Vietnamesisches gegrilltes Hähnchen mit Fadennudeln (Bun Ga Nuong)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 8%. olide. Versuchen Char Gegrillter Schweinenacken mit Fadennudeln: Bun Thit Nuong, Grillen: Vietnamesisches Schweinefleisch mit Fadennudeln und Nuoc Cham, und Vietnamesische gegrillte Hühnerflügel - Canh Ga Nuong für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Marinieren des Huhns:Schneiden Sie das Fett um den Boden der Brust, falls vorhanden. Das Huhn waschen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Schneiden Sie das Huhn in 2-" Stücke. Mit koscherem Salz und rotem Chili würzen powder.In eine Zip-Top-Tasche (oder eine Schüssel), kombinieren Sie den Knoblauch, Schalotte, Papaya, Backpulver, Palmzucker, Zitronengras, Frühlingszwiebeln und Sojasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Backpulver
Grüne Zwiebeln
Koscheres Salz
Zitronengras
Palmzucker
Sojasauce
Ganzes Huhn
Schalotte
Knoblauch
Papaya
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie das Huhn hinzu. Schütteln Sie den Beutel vorsichtig, um das Fleisch mit der Marinade zu bestreichen (oder gut zu mischen).
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
Schütteln
4
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
1
Nehmen Sie das Huhn vorzeitig aus dem Kühlschrank, um es wieder auf Raumtemperatur zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
2
Streuen Sie das Fleisch mit Pilzgewürzsalz (oder normalem Salz).In einer tiefen Antihaft-Grillpfanne etwa 2 Esslöffel Olivenöl putzen. Sobald der grill heiß ist, fügen Sie das Huhn. 5 Minuten Kochen. Heben Sie das Fleisch mit einer Zange an und suchen Sie nach einer karamellisierten Kruste um das Fleisch, dann drehen Sie das Huhn um. Senken Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. Die Pfanne abdecken und weitere 5 Minuten grillen lassen.Mit einem Schuss Limettensaft und einer Prise schwarzem Pfeffer abschließen.Montagezeit:In einer Schüssel Salat, Minze und Gurke vermischen. Gut werfen.Wenn Sie bereit sind zu dienen, in jeder einzelnen Schüssel, legen Sie einige Karotten und Daikon Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Schwarzer Pfeffer
Limettensaft
Olivenöl
Seegurke
Pilz
Fleisch
Kopfsalat
Einlegen
Karotte
Daikon-Rettich
Kruste
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
Zange
Schüssel
Pfanne
3
Fügen Sie die Fadennudeln, die Salatkombination und einige zerdrückte Erdnüsse hinzu. Top mit dem gegrillten Huhn und ein paar Scheiben Chili-Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrilltes Huhn
Chili-Pfeffer
Kopfsalat
Pasta
Erdnuss
4
Servieren mit nc-mm auf der Seite.Genießen Sie mit einem hohen Glas gekühltem Ingwer und Zitronengras trinken.Bon apptit!
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.