Viktorianischer Erdbeer-Schokoladenkuchen
Der viktorianische Erdbeer-Schokoladenkuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Dessert hat 1018 Kalorien, 9 g Protein und 41 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,74 $ pro Portion. 84 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Vanilleextrakt, Backfett, Backpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihrer Muttertagsveranstaltung sein. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 44 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Viktorianischer Erdbeer-Schokoladenkuchen, viktorianischer Rosengeranienkuchen und viktorianisches Diable-Sandwich sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Wasser und Kakao vermischen, bis eine Mischung entsteht. beiseite legen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Natron vermischen; Abwechselnd mit der Kakaomischung zur Rahmmischung geben und nach jeder Zugabe gut verrühren.
In zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll-Brötchen füllen. herzförmige Pfannen.
Bei 350° 35–40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
10 Erdbeeren in Scheiben schneiden; beiseite legen. Tauchen Sie die restlichen ganzen Erdbeeren etwa zu drei Vierteln in die geschmolzene Schokolade. überschüssiges Material abtropfen lassen.
Auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech legen; bis zum Festwerden im Kühlschrank aufbewahren.
Zum Zuckerguss Sahnefett und Puderzucker in eine große Schüssel geben, bis die Masse leicht und locker ist. Nach und nach Wasser hinzufügen und glatt rühren.
Zwischen den Schichten sowie auf der Oberseite und den Seiten des Kuchens verteilen. Etwa 30 Minuten ruhen lassen.
Für die Glasur Schokoladenstückchen und Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist, dabei gelegentlich umrühren.
Auf dem gefrosteten Kuchen verteilen, bis eine glatte Masse entsteht. Bis zum Festwerden im Kühlschrank aufbewahren.
Vor dem Servieren zwei Reihen geschnittene Erdbeeren herzförmig auf dem Kuchen anordnen. Die Mitte mit Schokoladenspänen füllen und bei Bedarf mit Puderzucker bestäuben.
Die eingetauchten Erdbeeren um den Boden legen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Schokoladenkuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Trefethen Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
![Trefethen Merlot]()
Trefethen Merlot
In der Nase führen blumige Noten von zerstoßenem Veilchen zu dunklen Fruchtaromen von schwarzen Kirschen, reifen Pflaumen und sommerlichen Brombeeren. Komplexe Aromen, die sich im Glas weiter entfalten. Am Gaumen ist der Wein gut strukturiert und ausgewogen und bietet Aromen von Brombeeren und Pflaumen mit einem Hauch dunkler Schokolade und feinem Leder. Das Mundgefühl ist voll und reichhaltig, mit samtig weichen Tanninen, die sich im lang anhaltenden Abgang des Weins fortsetzen. Köstlich zu Ente, gegrilltem Hähnchen, mit Kirschen glasiertem Schweinefilet, Rind- und Lammgerichten, Pasta auf Tomatenbasis und Pizza mit schwarzen Oliven und Pilzen.Mischung: 89 % Merlot, 8 % Malbec, 2 % Cabernet Franc, 1 % Cabernet Sauvignon