Vini ' s Schweinebraten
Vini's Schweinebraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 44g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Bräunungssauce, Schweinelendenbraten, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel-Kekse mit Dulce de Leche als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. enial. Versuchen Vini's Französisch Dressing, Einfache Ofen Braten Schweinelende Braten, und Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
In einer kleinen Schüssel den Kümmel, schwarzen Pfeffer, Salz und Salbei vermischen. Reiben Sie die Mischung über das ganze Schweinefleisch.
Legen Sie Schweinefleisch in eine flache Pfanne braten und backen, aufgedeckt, bis und Innentemperatur von 145 Grad F (63 Grad C) erreicht ist, etwa 30 Minuten pro Pfund.
Braten aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen und abdecken.
Gießen Sie Pfannentropfen in einen Messbecher und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um 2 Tassen zu entsprechen.
In einen kleinen Topf geben und die Bräunungssauce und Maisstärke unterrühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung glatt ist. Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Kochen, bis verdickt.
Servieren Sie neben dem Schweinebraten.