Vini ' s Schweinebraten

Vini ' s Schweinebraten
Vini's Schweinebraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 44g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Bräunungssauce, Schweinelendenbraten, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel-Kekse mit Dulce de Leche als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. enial. Versuchen Vini's Französisch Dressing, Einfache Ofen Braten Schweinelende Braten, und Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel den Kümmel, schwarzen Pfeffer, Salz und Salbei vermischen. Reiben Sie die Mischung über das ganze Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalbeiSalbei
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Schweinefleisch in eine flache Pfanne braten und backen, aufgedeckt, bis und Innentemperatur von 145 Grad F (63 Grad C) erreicht ist, etwa 30 Minuten pro Pfund.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
4
Braten aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen und abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie Pfannentropfen in einen Messbecher und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um 2 Tassen zu entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
6
In einen kleinen Topf geben und die Bräunungssauce und Maisstärke unterrühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung glatt ist. Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Kochen, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Servieren Sie neben dem Schweinebraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score44
Magazin