Virginia Schinken und Melone Apfel Chutney auf Maisbrot.

Virginia Schinken und Melone Apfel Chutney auf Maisbrot.
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Virginia Schinken und Melone Apfel Chutney auf Maisbrot Runden. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 65 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Maismehl, Salz, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein sehr preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Virginia Schinken und Melone Apfel Chutney auf Maisbrot., Maisbrot mit Tomatenchutney, und Maisbrot mit Curry-Aprikosen-Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Butter, Milch und Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann zur Maismehlmischung geben und nur bis zur Kombination umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Verteilen Sie den Teig in einer sehr dünnen, gleichmäßigen Schicht in einer gut gefetteten 13 x 9 x 2 Zoll großen Metallbackform (vorzugsweise mit einem versetzten Spatel).
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
BackformBackform
5
Backen, bis fest und blass golden, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
24 Runden aus heißem Maisbrot mit Ausstecher ausschneiden und zum Abkühlen in ein Gestell geben. (Restliches Maisbrot für eine andere Verwendung reservieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
1
Jede Runde mit einer dünnen Schicht Senf bestreichen und mit ein paar Streifen Schinken und etwa 1 Teelöffel Chutney belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SenfSenf
SchinkenSchinken
1
* Maisbrotrunden können 1 Tag im Voraus hergestellt und abgekühlt und dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Erhältlich bei Edwards (800-222-4267).
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin