Viryta (litauischer Honiglikör)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Honig- und Safranlikör, Krupnik Honig Gewürzlikör, und Der Honey Deuce - US Open Cocktail mit Himbeer- und Pfirsichlikör für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Orange und Zitrone in kreisenden Bewegungen in einem großen Streifen schälen.
Legen Sie die Schalen an einen warmen, trockenen Ort, um sie 24 Stunden lang zu trocknen.
Honig, 1 Tasse Wasser, Zucker, Kümmel, Nelken, Vanilleextrakt, Zimt und gemahlene Muskatnuss in einem großen Topf verrühren; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Getrocknete Orangen- und Zitronenschalen zur Honigmischung geben; 15 Minuten weiter köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Obstschalen wegwerfen. Rühren Sie Getreidealkohol und die restlichen 2 1/2 Tassen Wasser in die Honigmischung.
Mischung in einen Glasbehälter geben und mit einem Deckel fest verschließen.
An einen kühlen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen und den Behälter alle paar Tage 1 Woche lang leicht schwenken lassen.
Die Mischung durch ein doppellagiges Käsetuch abseihen, um Sedimente zu entfernen.
Likör in Flaschen oder Dekanter füllen und verschließen.