Vitello Tonatto Fondue
Vitello Tonatto Fondue könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 67g Fett, und insgesamt 760 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Kapern, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 76% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Piccato Di Vitello, Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, und Vitello Tonnato Burger.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 8 (6-Zoll) Holzspieße
In einer kleinen Pfanne 1/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, den Knoblauch hinzufügen und goldbraun braten, die gehackten Kapern und die Petersilie in die Pfanne geben, gut mischen und zum Abkühlen in eine kleine Schüssel geben. 1/2 Tasse Olivenöl einrühren.
Die Kalbsstücke auslegen und der Länge nach halbieren, um 8 Streifen zu erhalten.
Kalbsstreifen flach in eine nicht reaktive Auflaufform legen und die abgekühlte Kapern-Knoblauch-Mischung darüber löffeln.
20 bis 30 Minuten marinieren lassen.
In einem Mixer alle Zutaten mischen und mit hoher Geschwindigkeit mischen, bis sie glatt und gut emulgiert sind, auf Würze prüfen und in eine kleine Servierschüssel geben.
Rollen Sie das marinierte Kalbfleisch von Ende zu Ende und spießen Sie jede Rolle auf das Ende der Holzspieße.
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen und 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen, erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Die Kalbsspieße in die Pfanne geben und auf jeder Seite ca.
In eine Servierschale geben. Senken Sie die Hitze auf der Grillpfanne auf mittel und fügen Sie den Rotwein hinzu, reduzieren Sie um die Hälfte und Löffel über die gekochten Kalbsspieße.
Servieren Sie neben der Tonatto-Sauce Kalbsspieße.