Vitello Tonatto Fondue könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 67g Fett, und insgesamt 760 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Kapern, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 76% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Piccato Di Vitello, Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, und Vitello Tonnato Burger.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: 8 (6-Zoll) Holzspieße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
2
In einer kleinen Pfanne 1/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, den Knoblauch hinzufügen und goldbraun braten, die gehackten Kapern und die Petersilie in die Pfanne geben, gut mischen und zum Abkühlen in eine kleine Schüssel geben. 1/2 Tasse Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Die Kalbsstücke auslegen und der Länge nach halbieren, um 8 Streifen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
4
Kalbsstreifen flach in eine nicht reaktive Auflaufform legen und die abgekühlte Kapern-Knoblauch-Mischung darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
20 bis 30 Minuten marinieren lassen.
1
In einem Mixer alle Zutaten mischen und mit hoher Geschwindigkeit mischen, bis sie glatt und gut emulgiert sind, auf Würze prüfen und in eine kleine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Rollen Sie das marinierte Kalbfleisch von Ende zu Ende und spießen Sie jede Rolle auf das Ende der Holzspieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers Bonbons
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen und 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen, erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
4
Die Kalbsspieße in die Pfanne geben und auf jeder Seite ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
In eine Servierschale geben. Senken Sie die Hitze auf der Grillpfanne auf mittel und fügen Sie den Rotwein hinzu, reduzieren Sie um die Hälfte und Löffel über die gekochten Kalbsspieße.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Servieren Sie neben der Tonatto-Sauce Kalbsspieße.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrocknete Morita-Paprika
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)