Viudo de Pescado (Fisch Witwer)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Viudo de Pescado (Fisch Witwer) einen Versuch. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 38g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Fisch, Kartoffeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. norm. Versuchen Escabeche de Pescado(Marinierter Fisch oder eingelegter Fisch), Tapao de Pescado (Fischsuppe), und Pescado Viejo (Fischeintopf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einen großen Topf das Wasser mit den Zwiebeln, Knoblauchzehen, Schalotten, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und den Kochbananen geben. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig.
Fügen Sie die Kartoffeln, Yuca und Kürbis, und kochen für etwa 10 Minuten mehr.
Fügen Sie den Fisch hinzu und kochen Sie ihn etwa 10 bis 15 Minuten lang oder bis das Gemüse weich ist und der Fisch gar ist.
Legen Sie das gesamte Gemüse und den Fisch mit Ausnahme der Brühe auf einzelne Teller und teilen Sie den Fisch und das Gemüse gleichmäßig auf.Dann mit Hogao belegen und mit weißem Reis und Avocado servieren. Schmecken und passen Sie die Würze an.
Die Brühe in kleinen Schüsseln servieren und mit frischem Koriander garnieren.