Vogel bis zum letzten Tropfen

Vogel bis zum letzten Tropfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. olide. Versuchen Glutenfreie Schokoladen-Kardamom-Cupcakes mit Schokoladenbuttercreme, gesponnenen Zuckervogelnestern und mit Juwelen verkrusteten Vogeleiern, Double Lemon Drop Cocktail mit Ole Smoky Lemon Drop Moonshine, und Der große Vogel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Gemüsebrühe und Truthahnkarkasse in einem großen Suppentopf bei schwacher Hitze vermischen und köcheln lassen. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten der Brühe hinzu. Abdecken und weitere 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
4
Entfernen Sie die Knochen vor dem servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
Magazin