Vogelnest-Frühstücksbecher
Die Zubereitung von Bird's Nest Breakfast Cups dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Dieses glutenfreie und ketogene Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,28 $ pro Portion . Eine Portion enthält 254 Kalorien , 15 g Eiweiß und 20 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine mexikanische Käsemischung, Ei-Ersatz, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1787 Fans. Es eignet sich gut als recht günstiges Frühstück. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 63 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Bird's Nest Marinara , Easter Nest Sweet Cake With Sour Cream-Royal Icing and Pistachios und Bird Cakes .
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Minuten braten, bis er teilweise fest, aber nicht knusprig ist. Sechs Muffinformen mit Backspray einfetten und jeweils zwei Speckstreifen um die Innenseiten der Muffinformen wickeln. Jede Form mit 1/4 Tasse Eiersatz füllen und mit Käse bestreuen.
Bei 175 °C 18–20 Minuten backen oder bis der Kuchen fest ist. Vor dem Herausnehmen aus der Form 5 Minuten abkühlen lassen.
Mit Petersilie bestreuen.