Vogelnester
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Vogelnester könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 197 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 25 106 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und wird in der Umgebung gemacht 40 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert m & ms Eier, Chicks Peeps Süßigkeiten, Backchips und Salzstangen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Glutenfreie Schokoladen-Kardamom-Cupcakes mit Schokoladenbuttercreme, Vogelnestern aus Zuckerwatte und Vogeleiern mit Edelsteinbesatz, Butterbonbon-Vogelnester, und Vogelnester III.
Anweisungen
In einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel weiße Chips schmelzen; glatt rühren. 1/2 Tasse zum Dekorieren beiseite stellen.
Salzstangen zu den restlichen Chips geben; rühren, bis sie überzogen sind. Eine kleine Menge der Mischung auf Wachspapier geben; mit zwei Gabeln zu einem Nest formen. Wiederholen Sie dies und bilden Sie 25 Nester. Tauchen Sie den Boden des Blicks in reservierte weiße Chips. in ein Nest legen.
Eier in die Nester geben und mit weißen Chips sichern. Wiederholen.
Bis zum Abbinden stehen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Dom Perignon Vintage Luminous Bottle mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 279 Dollar pro Flasche.
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Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
das Eröffnungsbouquet ist komplex und leuchtend, eine Mischung aus weißen Blüten, Zitrusfrüchten und Steinobst. Der Gesamteffekt wird durch die Frische von Anis und zerkleinerter Minze verstärkt. Die letzten Aromen, die der Wein bietet, zeigen würzige, holzige und geröstete Noten. Nach einer langen Zeit der Zurückhaltung öffnet sich der Wein endlich. Es besteht ein vollständiges Gleichgewicht zwischen Nase und Gaumen. Sein schlanker, minimalistischer, reiner, straffer, athletischer Charakter kommt jetzt auch mit Wärme zum Ausdruck. Die Frucht ist ausgeprägt und klar. Die charakteristische Säure des Jahrgangs ist bemerkenswert gut integriert. Seine Persistenz ist hauptsächlich aromatisch, grau, rauchig und vielversprechend.Der Wein genießt Dualität: Wärme & Frische, Fleisch & Jod Paarungen, gekocht & roh. Gewürze verstärken und akzentuieren das Aufbrausen von 2008 und verdichten den Wein. Dom Pérignon mag spielerische Erlebnisse: kulinarische Kunst, Texturen und Dinge.