Vogelnestpudding
Brauche ein lacto ovo vegetarisches Dessert? Vogelnestpudding könnte ein erstaunliches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 680 kalorien, 9 g Eiweiß, und 33 g Fett Portion/en. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Weinsteincreme, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 44 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Vögel in einem Nest, Vogelnestaufsatz, und Vogelnest Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 2-Liter-Auflaufform mit Butter bestreichen.
Äpfel in die vorbereitete Schüssel geben. Füllen Sie den Kern jedes Apfels mit braunem Zucker und drücken Sie ihn leicht nach unten. Den restlichen Zucker aufbewahren.
Alle Äpfel mit dem 1/4 Teelöffel Muskat bestreuen.
Stellen Sie die Schüssel in den vorgeheizten Ofen, um mit dem Backen zu beginnen, während der Teig vorbereitet ist.
Eiweiß steif schlagen. In einer separaten Schüssel Eigelb schlagen, bis sie ihre Farbe ändern. Milch und Ahornaroma in geschlagenes Eigelb einrühren. Mehl, Weinsteincreme, Backpulver, Salz und den restlichen braunen Zucker in einer dritten Schüssel gut vermischen.
Mehlmischung auf einmal in die Eigelbmischung gießen und glatt rühren. Geschlagenes Eiweiß in den Eigelbteig falten.
Äpfel aus dem Ofen nehmen und den Teig gleichmäßig über und um die Äpfel gießen.
Im vorgeheizten Backofen weitere 45 bis 60 Minuten backen, bis die Kruste gebräunt ist. Jeden Apfel, umgeben von etwas flauschiger Kruste, auf einen Teller legen und sofort mit gesüßter Sahne servieren.
So machen Sie gesüßte Sahne: Puderzucker und 1/4 Teelöffel Muskatnuss in Sahne einrühren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Pudding kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "