Voll beladene käsige Kartoffelsuppe mit Ginas Spinatsalat

Voll beladene käsige Kartoffelsuppe mit Ginas Spinatsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die voll beladene käsige Kartoffelsuppe mit Ginas Spinatsalat aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 66 G Fett, und insgesamt 844 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Russet Kartoffeln, Hühnerbrühe, Speck und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Voll beladene Ofenkartoffelsuppe, Voll beladene Ofenkartoffelsuppe, und Aufgehellt voll beladener Ofenkartoffelsalat #sundaysupper.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie Knoblauch, Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich wird, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Streuen Sie das Mehl in den Topf, um das Mehl unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Nach und nach die Brühe und dann die Milch und das Bier einrühren. Die Kartoffeln unterrühren und die Suppe zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie die Suppe, bis die Kartoffeln weich sind, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Nehmen Sie den Topf vom Herd und pürieren Sie die Suppe mit einem Tauchmixer glatt. Bringen Sie die Suppe auf niedrige Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Fügen Sie 1 Tasse Cheddar, eine Handvoll zu einer Zeit, Rühren, bis geschmolzen und glatt nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
8
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Hühnerbrühe hinzu, um die Konsistenz anzupassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
9
Mit scharfer Sauce, Worcestershire, Salz und Pfeffer bestreuen. Teilen Sie die Suppe unter Schalen und oben mit dem restlichen Cheddar, saure Sahne, Speck und Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Servieren mit Ginas Spinatsalat mit gewürzten Pekannüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte PekannüsseKandierte Pekannüsse
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
11
Für die Pekannüsse: Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Alle Gewürze und Pekannüsse unterrühren. Rühren und rösten Sie die Pekannüsse etwa 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Übertragen Sie sie zum Abkühlen auf einen Teller.
1
Balsamico-Essig, Dijon-Senf und Schalotten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Das Olivenöl in einem kontinuierlichen Strom beträufeln und zum Emulgieren verquirlen. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Den Spinat in eine große Servierschüssel geben. Werfen Sie die Grüns mit dem vorbereiteten Dressing, dem Speck, Blauschimmelkäse, Kirschtomaten und gewürzten Pekannüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kandierte PekannüsseKandierte Pekannüsse
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
GrüngebührenGrüngebühren
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Zutaten

1Doppelt gefüllte OreosFein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen283Habanero-Pfefferpaket vorgewaschener Babyspinatpaket vorgewaschener Babyspinat42 Esslöffel geschmolzene Butterspeck, in 1/4-Zoll-Stücke geschnitten, knusprig gebratenspeck, in 1/4-Zoll-Stücke geschnitten, knusprig gebraten3Kruste: Graham-Cracker-KrümelLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)113Habanero-Pfefferzerbröckelter Blauschimmelkäsezerbröckelter Blauschimmelkäse1Karotte, fein gehacktKarotte, fein gehackt1RippeSellerie, fein gehacktSellerie, fein gehackt227Habanero-Pfeffertassen geriebener extra scharfer Cheddar (übertassen geriebener extra scharfer Cheddar (über2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhalbierte Kirschtomatenhalbierte Kirschtomaten7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühnerbrühe, plus mehr, wenn nötigHühnerbrühe, plus mehr, wenn nötig42 Esslöffel geschmolzene Butterspeck, knusprig gekocht, zum Toppingspeck, knusprig gekocht, zum Topping23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Dijon-SenfDijon-Senf591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackter frischer Schnittlauch, zum Toppinggehackter frischer Schnittlauch, zum Topping2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Schuss2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer340Habanero-Pfefferbier mit leichtem Körperbier mit leichtem Körper3Kruste: Graham-Cracker-KrümelNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjeweils gemahlene Nelken, Ingwer und Muskatnussjeweils gemahlene Nelken, Ingwer und Muskatnuss6Garnelen und geädertFrisch geknackter schwarzer PfefferFrisch geknackter schwarzer Pfeffer2großrusset Kartoffeln, geschält und gehacktrusset Kartoffeln, geschält und gehackt6Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1kleinschalotte, gehacktschalotte, gehackt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht6Garnelen und geädertSaure Sahne, für die garnierungSaure Sahne, für die garnierung1PrisePrise ZuckerPrise Zucker2Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesalzene butterungesalzene butter4Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesalzene butterungesalzene butter2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne1SchussWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin