Voll beladene käsige Kartoffelsuppe mit Ginas Spinatsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die voll beladene käsige Kartoffelsuppe mit Ginas Spinatsalat aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 66 G Fett, und insgesamt 844 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Russet Kartoffeln, Hühnerbrühe, Speck und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Voll beladene Ofenkartoffelsuppe, Voll beladene Ofenkartoffelsuppe, und Aufgehellt voll beladener Ofenkartoffelsalat #sundaysupper.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Knoblauch, Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich wird, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Olivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Streuen Sie das Mehl in den Topf, um das Mehl unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Nach und nach die Brühe und dann die Milch und das Bier einrühren. Die Kartoffeln unterrühren und die Suppe zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie die Suppe, bis die Kartoffeln weich sind, 20 bis 30 Minuten.
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
Nehmen Sie den Topf vom Herd und pürieren Sie die Suppe mit einem Tauchmixer glatt. Bringen Sie die Suppe auf niedrige Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie 1 Tasse Cheddar, eine Handvoll zu einer Zeit, Rühren, bis geschmolzen und glatt nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
8
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Hühnerbrühe hinzu, um die Konsistenz anzupassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
9
Mit scharfer Sauce, Worcestershire, Salz und Pfeffer bestreuen. Teilen Sie die Suppe unter Schalen und oben mit dem restlichen Cheddar, saure Sahne, Speck und Schnittlauch.
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
10
Servieren mit Ginas Spinatsalat mit gewürzten Pekannüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Pekannüsse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
11
Für die Pekannüsse: Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Alle Gewürze und Pekannüsse unterrühren. Rühren und rösten Sie die Pekannüsse etwa 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Vietnamesische Zimtchips
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
12
Übertragen Sie sie zum Abkühlen auf einen Teller.
1
Balsamico-Essig, Dijon-Senf und Schalotten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Lammkeule, Mit Knochen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Das Olivenöl in einem kontinuierlichen Strom beträufeln und zum Emulgieren verquirlen. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Den Spinat in eine große Servierschüssel geben. Werfen Sie die Grüns mit dem vorbereiteten Dressing, dem Speck, Blauschimmelkäse, Kirschtomaten und gewürzten Pekannüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kandierte Pekannüsse
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Grüngebühren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt