Voll beladene käsige Kartoffelsuppe mit Ginas Spinatsalat

Voll beladene käsige Kartoffelsuppe mit Ginas Spinatsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die voll beladene käsige Kartoffelsuppe mit Ginas Spinatsalat aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 66 G Fett, und insgesamt 844 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Russet Kartoffeln, Hühnerbrühe, Speck und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Voll beladene Ofenkartoffelsuppe, Voll beladene Ofenkartoffelsuppe, und Aufgehellt voll beladener Ofenkartoffelsalat #sundaysupper.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Knoblauch, Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich wird, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Streuen Sie das Mehl in den Topf, um das Mehl unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Nach und nach die Brühe und dann die Milch und das Bier einrühren. Die Kartoffeln unterrühren und die Suppe zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie die Suppe, bis die Kartoffeln weich sind, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
Nehmen Sie den Topf vom Herd und pürieren Sie die Suppe mit einem Tauchmixer glatt. Bringen Sie die Suppe auf niedrige Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie 1 Tasse Cheddar, eine Handvoll zu einer Zeit, Rühren, bis geschmolzen und glatt nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
8
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Hühnerbrühe hinzu, um die Konsistenz anzupassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
9
Mit scharfer Sauce, Worcestershire, Salz und Pfeffer bestreuen. Teilen Sie die Suppe unter Schalen und oben mit dem restlichen Cheddar, saure Sahne, Speck und Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
10
Servieren mit Ginas Spinatsalat mit gewürzten Pekannüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte PekannüsseKandierte Pekannüsse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
11
Für die Pekannüsse: Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Alle Gewürze und Pekannüsse unterrühren. Rühren und rösten Sie die Pekannüsse etwa 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
12
Übertragen Sie sie zum Abkühlen auf einen Teller.
1
Balsamico-Essig, Dijon-Senf und Schalotten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Das Olivenöl in einem kontinuierlichen Strom beträufeln und zum Emulgieren verquirlen. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Den Spinat in eine große Servierschüssel geben. Werfen Sie die Grüns mit dem vorbereiteten Dressing, dem Speck, Blauschimmelkäse, Kirschtomaten und gewürzten Pekannüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kandierte PekannüsseKandierte Pekannüsse
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
GrüngebührenGrüngebühren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Zutaten

1Doppelt gefüllte OreosFein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen283Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpaket vorgewaschener Babyspinatpaket vorgewaschener Babyspinat42 Esslöffel geschmolzene Butterspeck, in 1/4-Zoll-Stücke geschnitten, knusprig gebratenspeck, in 1/4-Zoll-Stücke geschnitten, knusprig gebraten32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingzerbröckelter Blauschimmelkäsezerbröckelter Blauschimmelkäse1Karotte, fein gehacktKarotte, fein gehackt1RippeSellerie, fein gehacktSellerie, fein gehackt227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtassen geriebener extra scharfer Cheddar (übertassen geriebener extra scharfer Cheddar (über2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhalbierte Kirschtomatenhalbierte Kirschtomaten7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühnerbrühe, plus mehr, wenn nötigHühnerbrühe, plus mehr, wenn nötig42 Esslöffel geschmolzene Butterspeck, knusprig gekocht, zum Toppingspeck, knusprig gekocht, zum Topping2Heath Bar ToffeestückeDijon-SenfDijon-Senf591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter frischer Schnittlauch, zum Toppinggehackter frischer Schnittlauch, zum Topping2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Schuss2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbier mit leichtem Körperbier mit leichtem Körper32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse1Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjeweils gemahlene Nelken, Ingwer und Muskatnussjeweils gemahlene Nelken, Ingwer und Muskatnuss6Garnelen und geädertFrisch geknackter schwarzer PfefferFrisch geknackter schwarzer Pfeffer2großrusset Kartoffeln, geschält und gehacktrusset Kartoffeln, geschält und gehackt6Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1kleinschalotte, gehacktschalotte, gehackt1Heath Bar Toffeestücke1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht6Garnelen und geädertSaure Sahne, für die garnierungSaure Sahne, für die garnierung1PrisePrise ZuckerPrise Zucker22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butterungesalzene butter42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butterungesalzene butter2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne1SchussWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin