Voll beladene Ofenkartoffelsuppe

Voll beladene Ofenkartoffelsuppe
Voll beladene Ofenkartoffelsuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 51 G Fett, und insgesamt 876 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 535 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl, Apfelspeck, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Voll beladene Ofenkartoffelsuppe, Die voll beladene Ofenkartoffel, und Aufgehellt voll beladener Ofenkartoffelsalat #sundaysupper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Die Kartoffeln auf ein Bratblech legen und 45 Minuten backen. Wenn Sie fertig sind, sollte die Spitze eines Schälmessers leicht durch die Kartoffeln gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Den Speck in Schmalzstücke (dünne Streifen) schneiden und in einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze knusprig garen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Nehmen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf und legen Sie ihn beiseite, wobei die Tropfen im Topf verbleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Fügen Sie das Mehl zu den Tropfen im Topf hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Kochen, ohne Zugabe von Farbe, bis das Mehl und Fett kombiniert hat, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Gießen Sie die Milch ein, während Sie zum Einarbeiten verquirlen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sprudelnd und verdickt, häufig rühren, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
8
Das Kartoffelfleisch aus den Schalen schöpfen und zur Milchmischung geben. Mit der Rückseite eines Holzlöffels zerdrücken und etwas klobig lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
9
Fügen Sie den gekochten Speck (etwas zum Garnieren der Suppe), 1 Tasse Käse hinzu und würzen Sie ihn gut mit Salz und Pfeffer. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gekochter SpeckGekochter Speck
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
10
Vom Herd nehmen.
11
Die Suppe in Schalen schöpfen, mit Sauerrahm (aus einer Quetschflasche) beträufeln, mit restlichen Speckstücken, geriebenem Käse und Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriakyi-SauceTeriakyi-Sauce
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin