Voll beladene Ofenkartoffelsuppe
Voll beladene Ofenkartoffelsuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 51 G Fett, und insgesamt 876 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 535 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl, Apfelspeck, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Voll beladene Ofenkartoffelsuppe, Die voll beladene Ofenkartoffel, und Aufgehellt voll beladener Ofenkartoffelsalat #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Kartoffeln auf ein Bratblech legen und 45 Minuten backen. Wenn Sie fertig sind, sollte die Spitze eines Schälmessers leicht durch die Kartoffeln gehen.
Den Speck in Schmalzstücke (dünne Streifen) schneiden und in einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze knusprig garen.
Nehmen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf und legen Sie ihn beiseite, wobei die Tropfen im Topf verbleiben.
Fügen Sie das Mehl zu den Tropfen im Topf hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Kochen, ohne Zugabe von Farbe, bis das Mehl und Fett kombiniert hat, etwa 1 Minute.
Gießen Sie die Milch ein, während Sie zum Einarbeiten verquirlen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sprudelnd und verdickt, häufig rühren, etwa 15 Minuten.
Das Kartoffelfleisch aus den Schalen schöpfen und zur Milchmischung geben. Mit der Rückseite eines Holzlöffels zerdrücken und etwas klobig lassen.
Fügen Sie den gekochten Speck (etwas zum Garnieren der Suppe), 1 Tasse Käse hinzu und würzen Sie ihn gut mit Salz und Pfeffer. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Die Suppe in Schalen schöpfen, mit Sauerrahm (aus einer Quetschflasche) beträufeln, mit restlichen Speckstücken, geriebenem Käse und Schnittlauch bestreuen.