Voll beladene Ofenkartoffelsuppe

Voll beladene Ofenkartoffelsuppe
Voll beladene Ofenkartoffelsuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 51 G Fett, und insgesamt 876 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 535 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl, Apfelspeck, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Voll beladene Ofenkartoffelsuppe, Die voll beladene Ofenkartoffel, und Aufgehellt voll beladener Ofenkartoffelsalat #sundaysupper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Die Kartoffeln auf ein Bratblech legen und 45 Minuten backen. Wenn Sie fertig sind, sollte die Spitze eines Schälmessers leicht durch die Kartoffeln gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Den Speck in Schmalzstücke (dünne Streifen) schneiden und in einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze knusprig garen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Nehmen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf und legen Sie ihn beiseite, wobei die Tropfen im Topf verbleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Fügen Sie das Mehl zu den Tropfen im Topf hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Kochen, ohne Zugabe von Farbe, bis das Mehl und Fett kombiniert hat, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Gießen Sie die Milch ein, während Sie zum Einarbeiten verquirlen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sprudelnd und verdickt, häufig rühren, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Das Kartoffelfleisch aus den Schalen schöpfen und zur Milchmischung geben. Mit der Rückseite eines Holzlöffels zerdrücken und etwas klobig lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
9
Fügen Sie den gekochten Speck (etwas zum Garnieren der Suppe), 1 Tasse Käse hinzu und würzen Sie ihn gut mit Salz und Pfeffer. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gekochter SpeckGekochter Speck
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
10
Vom Herd nehmen.
11
Die Suppe in Schalen schöpfen, mit Sauerrahm (aus einer Quetschflasche) beträufeln, mit restlichen Speckstücken, geriebenem Käse und Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bacon BitsBacon Bits
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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