Voll beladene Pizza Makkaroni und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1299 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 90g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 247 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Makkaroni, Wurst, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die verdunstete Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. enial. Versuchen Voll beladener Mac und Käse, Voll beladene Chili, und Voll beladene Stäbe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Maisstärke, verdampfte Milch und Eier in einer mittelgroßen Schüssel mischen und bis zur Homogenität verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Maisstärke
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Wurst und kochen, brechen mit einem Holzlöffel, bis nicht mehr rosa, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
4
Fügen Sie Peperoni und Soppressata hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis das Fleisch an den Rändern braun und knusprig wird, etwa 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Presssack
Peperoni
Fleisch
5
Alle bis auf 2 Esslöffel Fett abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Tomaten, Oliven und Pepperoncini in die Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Tomate
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Nudeln in einem großen Suppentopf in Salzwasser gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Abtropfen lassen und 1 Tasse Nudelkochwasser reservieren. Kehren Sie in den Topf zurück und fügen Sie Kochwasser, Butter, verdampfte Milchmischung und alle drei Käsesorten hinzu. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Käse geschmolzen ist und die Nudeln cremig und glatt sind. Wurst-Oliven-Tomaten-Mischung einrühren. Basilikum einrühren und etwas zum Garnieren reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Wurst
Butter
Käse
Tomate
Basilikum
Olives
Pasta
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
In Servierschüssel geben, mit restlichem Basilikum belegen, mit Olivenöl beträufeln und sofort servieren.