Voll beladene Balken sind möglicherweise nur das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 183 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 177 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gebrochenen Brezeldrehungen, Halb-und-halb, Karamellen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Voll beladene Stäbe, Voll beladene Hot Fudge Bars, und Voll beladene Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen (bei Verwendung einer dunklen oder Antihaft-Pfanne Ofen auf325 erhitzen). 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung einfetten oder mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel braunen Zucker, Butter und Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen oder mit einem Löffel mischen. Mehl und Hafer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Allzweck-Mehl
Oats
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In der Zwischenzeit in 1-Quart-Topf, Hitze Karamellen und halb und halb bei schwacher Hitze, gelegentlich umrühren, bis Karamellen geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell Süßigkeiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Karamellmischung über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Kruste
7
Mit Schokoladenstückchen, Nüssen und Brezeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstücke
Brezel
Sse
8
Backen Sie 5 bis 8 Minuten oder bis die Schokolade weich ist. Etwa 1 Stunde abkühlen lassen oder bis die Schokolade fest ist. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 6 Reihen.