Voll beladene überbackene Kartoffeln

Voll beladene überbackene Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Milch, Knudsen-Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Voll Beladene Hasselback-Kartoffeln, Überfüllte voll beladene Kartoffeln, und Voll beladen mit gebackenen Kartoffeln.

Anweisungen

1
Kochen Sie Kartoffeln in kochendem Wasser in Topf 25 min. oder einfach bis zart; abtropfen lassen. Cool. In der Zwischenzeit Speck wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Ofen auf 177°. Bröckeln Speck; Reserve 1/4 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kartoffeln in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Mehl und Milch in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Kartoffeln, restlichen Speck und 2 El. schnittlauch; rühren, um Kartoffeln gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch
SpeckSpeck
6
Gießen Sie in 2-qt. Kasserolle mit Kochspray besprüht; oben mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KäseKäse
7
Backen Sie 30 bis 35 min. oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit restlichem Schnittlauch und reserviertem Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SpeckSpeck
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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