Voll beladene überbackene Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Milch, Knudsen-Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Voll Beladene Hasselback-Kartoffeln, Überfüllte voll beladene Kartoffeln, und Voll beladen mit gebackenen Kartoffeln.
Anweisungen
Kochen Sie Kartoffeln in kochendem Wasser in Topf 25 min. oder einfach bis zart; abtropfen lassen. Cool. In der Zwischenzeit Speck wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Ofen auf 177°. Bröckeln Speck; Reserve 1/4 Tasse.
Kartoffeln in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Mehl und Milch in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Sauerrahm einrühren.
Fügen Sie Kartoffeln, restlichen Speck und 2 El. schnittlauch; rühren, um Kartoffeln gleichmäßig zu beschichten.
Gießen Sie in 2-qt. Kasserolle mit Kochspray besprüht; oben mit Käse.
Backen Sie 30 bis 35 min. oder bis durch erhitzt.
Mit restlichem Schnittlauch und reserviertem Speck bestreuen.