Full Swoon Pies erfordert ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 43g Fett, und insgesamt 720 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Vanillanextrakt, Graham Cracker Krümel, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 0%. norm. Ähnliche Rezepte sind Ohnmacht Kuchen, The Full Monty - F E B - Englisches Frühstück, und Weeknight Ohnmacht :: Einfache Huhn Enchiladas.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel sieben; Graham Cracker Krümel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Butter und die nächsten 2 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
4
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
5
Fügen Sie der Buttermischung abwechselnd mit saurer Sahne Mehlmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt, stoppen Schüssel nach Bedarf zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Drop Teig durch abgerundete Esslöffel 2 Zoll auseinander auf 2 Pergamentpapier ausgekleideten Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
7
Backen, in Chargen, bei 350 für 13 bis 15 Minuten oder bis set und Böden sind goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Entfernen Sie Kekse (auf Pergamentpapier) zu Drahtgestellen und kühlen Sie sie vollständig ab (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
9
Drehen Sie 12 Kekse um, Unterseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
10
Verbreiten Sie jeweils mit 1 gehäuften Esslöffel Marshmallow-Füllung. Top mit restlichen 12 cookies, unterseite nach unten, und drücken sie vorsichtig zu verbreiten füllung zu kanten. Auf einem mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblech 30 Minuten einfrieren oder bis die Füllung fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Cookies
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
11
Gießen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen; Schokolade und Kürzung in eine mittelgroße hitzebeständige Schüssel über kochendem Wasser geben. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 5 bis 6 Minuten oder bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
12
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
13
In der Zwischenzeit Cookies aus dem Gefrierschrank nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
14
Tauchen Sie jedes Kekssandwich vollständig in geschmolzene Schokoladenmischung. (Verwenden Sie eine Gabel, um Sandwiches leicht von Schokolade zu entfernen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Cookies
Tauchen
15
Auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
16
Mit den gewünschten Belägen bestreuen und 10 Minuten einfrieren oder bis die Schokolade fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
17
Hinweis: Cookie-Sandwiches können mit Plastikfolie abgedeckt und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden.