Vollkorn-Abendessen Brötchen

Vollkorn-Abendessen Brötchen
Benötigen Sie eine vegetarisches Brot? Vollkorn-Dinner-Brötchen könnten ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 60 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von feeds.epicurious.com . Wenn Sie Wasser, Eiweiß, Instantkartoffelflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Abendessen Brötchen, Vollkorn-Abendessen Brötchen, und Vollkorn-Abendessen Brötchen.

Anweisungen

1
3/4 Tasse Vollmilch und 3/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollmilchVollmilch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen.
3
Butter hinzufügen; rühren bis geschmolzen. Befestigen instant-lesen thermometer zu innen von pan; lassen sie milch kühlen, bis thermometer register 120 °F zu 130 °F.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit 3 Tassen Mehl, Kartoffelflocken, Trockenmilchpulver, Zucker, Hefe und Salz in einer großen Schüssel mischen; Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
MilchpulverMilchpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie warme Milchmischung hinzu. Rühren, um zu mischen; Eigelb einrühren. Mischung in Schüssel kneten, bis der Teig zusammenkommt (Teig wird klebrig). Wenden Sie sich auf bemehlte Arbeitsfläche und kneten, bis sehr glatt, elastisch, und nicht mehr klebrig, Zugabe von mehr Mehl durch Esslöffel nach Bedarf, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig in Butterschüssel geben; zum Mantel wenden. Deckel Schüssel mit Plastikfolie, dann Küchentuch.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
7
In warmem zugfreiem Bereich aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.
8
Butter 13x9x2-zoll metall backform oder kleine backblech. Den Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche geben und halbieren. Jedes Stück leicht kneten, bis es glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
9
Schneiden Sie jeden Teig in 8 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Rollen Sie jedes Stück in fast glatte Kugel. Ordnen Sie die Teigrunden in 4 längs- und 4 Querreihen in der vorbereiteten Pfanne mit einem Abstand von etwa 3/4 bis 1 Zoll an (Rollen füllen die Pfanne nicht). Decken Sie die Rollen mit einem Küchentuch ab und lassen Sie sie in einem warmen, zugfreien Bereich aufgehen, bis sich das Volumen der Rollen fast verdoppelt hat und sich so weit ausgedehnt hat, dass sie sich berühren, etwa 1 Stunde 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PfannePfanne
11
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen auf 350 °F. Sanft pinsel rollen mit ei-weiß glasur, dann streuen großzügig mit hafer.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RollenRollen
OatsOats
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Backen Sie die Brötchen bis hellgoldbraun, etwa 28 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Abendessen BrötchenAbendessen Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Rollen in der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen, dann Rollen auseinander ziehen und mindestens 15 Minuten auf dem Rack abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
EIN WENIG VORAUS: Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Rollen vollständig abkühlen lassen, dann in Folie einwickeln und bei Raumtemperatur stehen lassen. Folienverpackte Rollen im 350 ° F Ofen etwa 10 Minuten aufwärmen, falls gewünscht, oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
15
WEITER VORAUS: Kann bis zu 2 Wochen im Voraus hergestellt und dann eingefroren werden. In Folie einwickeln und in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
AluminiumfolieAluminiumfolie
16
* Weißes Vollkornmehl wird aus 100 Prozent Hartweizen gemahlen. Es enthält den gesamten Keim und die Kleie (und den Nährwert) von normalem Vollkornweizen, hat jedoch eine natürlich hellere Farbe und einen milderen Geschmack. Es ist in einigen Supermärkten und Fachgeschäften erhältlich und von kingarthurflour.com .
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes VollkornmehlWeißes Vollkornmehl
WeizenWeizen
WeizenkleieWeizenkleie
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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