Vollkorn-Apfel-Muffins
Vollkorn-Apfel-Muffins sind ein vegetarisches Lacto-Ovo- Rezept mit 12 Portionen. Dieses Frühstück hat 144 Kalorien , 4 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Für 24 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Äpfel, Mehl, Honig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 57 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Apfel-Weizen-Muffins , Vollkorn-Apfel-Muffins und Vollkorn-Apfel-Orangen-Muffins .
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine 12-Muffinform leicht einfetten.
In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten gründlich vermischen.
In einer separaten Schüssel die restlichen Zutaten vermischen. Eiweiß vorsichtig unterheben.
Zu den trockenen Zutaten hinzufügen. Rühren, bis es kaum noch feucht ist. Der Teig wird klumpig sein.
Die gefetteten Muffinformen zu zwei Dritteln füllen.
Etwa 20 Minuten backen, bis es leicht gebräunt ist.