Vollkorn-Blaubeer-Pfannkuchen

Vollkorn-Blaubeer-Pfannkuchen
Vollkorn-Blaubeerpfannkuchen sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 301 Kalorien, 11g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Weizenkeimen, Blaubeeren, Kürbiskuchengewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. Es wird dir gebracht von cuisinart.com . 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Blaubeer-Pfannkuchen, Vollkorn-Heidelbeer-Müsli-Pfannkuchen, und Vollkornpfannkuchen mit Blaubeerkompott.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin