Vollkorn-Blini mit grüner Oliven-Tapenade

Vollkorn-Blini mit grüner Oliven-Tapenade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen in einem Topf, Mandeln, Sardellen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache schwarze Oliven-Tapenade (auch mit einer grünen Oliven-Version!), Grüne Oliven Tapenade, und Grüne Oliven Tapenade.

Zutaten

11 EL getrockneter Oreganotrockene aktive Hefetrockene aktive Hefe2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittene Mandelndünn geschnittene Mandeln2VerrundungenSardellenfilets, in Stücke geschnittenSardellenfilets, in Stücke geschnitten12Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergeschmolzene Butter, zum Bratengeschmolzene Butter, zum Braten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkapern, abgelassen und gespültkapern, abgelassen und gespült3Gesüßte Kondensmilch (vorzugsweise Eagle Brand)Gesüßte Kondensmilch (vorzugsweise Eagle Brand)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl12Garnelen und geädertHinweis: Vollkornmehl mit Hefe angehoben verleiht eine Tiefe des Geschmacks, die das Warten wert ist für den Teig zu steigen. Blini kann vor dem Servieren gemacht und im Ofen erwärmt werdenHinweis: Vollkornmehl mit Hefe angehoben verleiht eine Tiefe des Geschmacks, die das Warten wert ist für den Teig zu steigen. Blini kann vor dem Servieren gemacht und im Ofen erwärmt werden4Knoblauchzehen, in Stücke geschnittenKnoblauchzehen, in Stücke geschnitten14Jede Portion: 241 Kalorien; 6 Gramm Eiweiß; 16 Gramm Kohlenhydrate; 3 Gramm Ballaststoffe; 18 Gramm Fett; 4 Gramm gesättigtes Fett; 56 mg. Cholesterin, 231 mg. natriumJede Portion: 241 Kalorien; 6 Gramm Eiweiß; 16 Gramm Kohlenhydrate; 3 Gramm Ballaststoffe; 18 Gramm Fett; 4 Gramm gesättigtes Fett; 56 mg. Cholesterin, 231 mg. natrium2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischentkernte grüne Olivenentkernte grüne Oliven1Saft von ZitroneSaft von Zitrone4141 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmilch, geteiltmilch, geteilt2Während die Milch abkühlt, streuen Sie die Hefe über das warme Wasser und rühren Sie sie um, um sie zu kombinieren. Legen Sie es beiseite, bis es sich auflöst und zu sprudeln beginnt, etwa 5 MinutenWährend die Milch abkühlt, streuen Sie die Hefe über das warme Wasser und rühren Sie sie um, um sie zu kombinieren. Legen Sie es beiseite, bis es sich auflöst und zu sprudeln beginnt, etwa 5 Minuten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein12Garnelen und geädertGrüne Oliven tapenadeGrüne Oliven tapenade1rote Paprikarote Paprika12Garnelen und geädertSalzSalz591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwarmes Wasserwarmes Wasser4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkaltes Wasserkaltes Wasser22 Esslöffel geschmolzene Butterweißbrot, in Stücke gerissenweißbrot, in Stücke gerissen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischVollkornmehl, vorzugsweise Stein gemahlenVollkornmehl, vorzugsweise Stein gemahlen1klein1. In einem kleinen Topf die Milch bei starker Hitze erhitzen, bis sie gut köchelt (nicht kochen lassen), dann vom Herd nehmen und die Milch lauwarm abkühlen lassen1. In einem kleinen Topf die Milch bei starker Hitze erhitzen, bis sie gut köchelt (nicht kochen lassen), dann vom Herd nehmen und die Milch lauwarm abkühlen lassen1Gesamtzeit: stunde, 15 minuten, plus steigende zeitGesamtzeit: stunde, 15 minuten, plus steigende zeit
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score21
Magazin