Vollkorn-Blini mit grüner Oliven-Tapenade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen in einem Topf, Mandeln, Sardellen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache schwarze Oliven-Tapenade (auch mit einer grünen Oliven-Version!), Grüne Oliven Tapenade, und Grüne Oliven Tapenade.
Zutaten Portion:
1 1 EL getrockneter Oregano trockene aktive Hefe 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch dünn geschnittene Mandeln 2 Verrundungen Sardellenfilets, in Stücke geschnitten 12 Garnelen und geädert Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 3 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner geschmolzene Butter, zum Braten 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch kapern, abgelassen und gespült 3 Gesüßte Kondensmilch (vorzugsweise Eagle Brand) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch allzweck-Mehl 12 Garnelen und geädert Hinweis: Vollkornmehl mit Hefe angehoben verleiht eine Tiefe des Geschmacks, die das Warten wert ist für den Teig zu steigen. Blini kann vor dem Servieren gemacht und im Ofen erwärmt werden 4 Knoblauchzehen, in Stücke geschnitten 14 Jede Portion: 241 Kalorien; 6 Gramm Eiweiß; 16 Gramm Kohlenhydrate; 3 Gramm Ballaststoffe; 18 Gramm Fett; 4 Gramm gesättigtes Fett; 56 mg. Cholesterin, 231 mg. natrium 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch entkernte grüne Oliven 1 Saft von Zitrone 414 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch milch, geteilt 2 Während die Milch abkühlt, streuen Sie die Hefe über das warme Wasser und rühren Sie sie um, um sie zu kombinieren. Legen Sie es beiseite, bis es sich auflöst und zu sprudeln beginnt, etwa 5 Minuten 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein 12 Garnelen und geädert Grüne Oliven tapenade 1 rote Paprika 12 Garnelen und geädert Salz 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch warmes Wasser 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch kaltes Wasser 2 2 Esslöffel geschmolzene Butter weißbrot, in Stücke gerissen 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Vollkornmehl, vorzugsweise Stein gemahlen 1 klein 1. In einem kleinen Topf die Milch bei starker Hitze erhitzen, bis sie gut köchelt (nicht kochen lassen), dann vom Herd nehmen und die Milch lauwarm abkühlen lassen 1 Gesamtzeit: stunde, 15 minuten, plus steigende zeit