Vollkorn-Buttermilch-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Vollkorn-Buttermilch-Pfannkuchen, Vollkorn-Buttermilch-Pfannkuchen, und Vollkorn-Buttermilch-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier mit einem Schneebesen schlagen, bis sie flauschig sind. Schlagen Sie in den restlichen Zutaten nur bis glatt. (Für dünnere Pfannkuchen 1 bis 2 Esslöffel mehr Milch einrühren.)
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze oder auf 177° erhitzen. (Zum Testen Bratpfanne mit ein paar Tropfen Wasser bestreuen. Wenn Blasen herumspringen, ist Hitze genau richtig.) Bratpfanne bei Bedarf mit Pflanzenöl einfetten (oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen).
Für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig aus Tasse oder Krug auf heiße Bratpfanne gießen. Kochen, bis aufgeblasen und trocken um Kanten. Drehen und kochen andere Seite bis goldbraun.