Vollkorn-Buttermilch-Pfannkuchen
Vollkorn-Buttermilchpfannkuchen sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Pflanzenöl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Buttermilch-Pfannkuchen, Vollkorn-Buttermilch-Pfannkuchen, und Vollkorn-Buttermilch-Pfannkuchen.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Kombinieren Sie Buttermilch, Öl, Ei und Eiweiß unter Rühren mit einem Schneebesen; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist.
Erhitzen Sie eine Antihaft-Bratpfanne oder eine mit Kochspray beschichtete Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Löffel über 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen auf Bratpfanne. Pfannkuchen umdrehen, wenn die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen.
Servieren mit Sirup und butter.