Vollkorn-Couscous mit Garnelen

Vollkorn-Couscous mit Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Couscous, Erbsen, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Garnelen Mit Vollkorn-Couscous, Vollkorn-Couscous Mit Mandeln, und Vollkorn-Couscous-Pilaw.

Anweisungen

1
Warmes Öl in einem großen Antihaft-Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu; kochen, rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
3
Fügen Sie Garnelen und kochen, häufig rühren, bis nur rosa, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Couscous, 1 1/4 Tassen Wasser, Erbsen und Salz einrühren, Hitze auf hoch heben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
ErbseErbse
SalzSalz
5
Topf vom Herd nehmen, abdecken und stehen lassen, bis Couscous zart ist und Flüssigkeit aufgenommen hat, 10 bis 12 Minuten. Zitronensaft einrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin