Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Couscous, Erbsen, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Garnelen Mit Vollkorn-Couscous, Vollkorn-Couscous Mit Mandeln, und Vollkorn-Couscous-Pilaw.
Anweisungen
1
Warmes Öl in einem großen Antihaft-Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu; kochen, rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
3
Fügen Sie Garnelen und kochen, häufig rühren, bis nur rosa, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Couscous, 1 1/4 Tassen Wasser, Erbsen und Salz einrühren, Hitze auf hoch heben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Erbse
Salz
5
Topf vom Herd nehmen, abdecken und stehen lassen, bis Couscous zart ist und Flüssigkeit aufgenommen hat, 10 bis 12 Minuten. Zitronensaft einrühren und servieren.