Vollkorn-Couscous mit Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Couscous, Erbsen, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Garnelen Mit Vollkorn-Couscous, Vollkorn-Couscous Mit Mandeln, und Vollkorn-Couscous-Pilaw.
Anweisungen
Warmes Öl in einem großen Antihaft-Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu; kochen, rühren, bis duftend, ca.
Fügen Sie Garnelen und kochen, häufig rühren, bis nur rosa, ca.
Couscous, 1 1/4 Tassen Wasser, Erbsen und Salz einrühren, Hitze auf hoch heben und zum Kochen bringen.
Topf vom Herd nehmen, abdecken und stehen lassen, bis Couscous zart ist und Flüssigkeit aufgenommen hat, 10 bis 12 Minuten. Zitronensaft einrühren und servieren.