Vollkorn, Dunkle Schokolade Zucchini Brownies
Das Rezept Vollkorn Dunkle Schokolade Zucchini Brownies ist fertig in etwa 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 465 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Nestle® toll house® Backkakao, braunen Zucker, Nestle® toll house® Schokoladenhäppchen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn, Dunkle Schokolade Zucchini Brownies, Dunkle Schokolade Zucchini Brownies, und Dunkle Schokolade Zucchini Brownies.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Linie 9-Zoll-Quadrat-Backform mit Folie.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
3/4 Tasse Bissen in einer großen, mikrowellenfesten Schüssel mit HOHER (100%) Leistung 1 Minute schmelzen lassen; glatt rühren. Etwas abkühlen lassen. Öl, braunen Zucker, Kristallzucker, Eiweiß und Vanilleextrakt unterrühren. Mehlmischung einrühren; Zucchini unterheben.
In vorbereitete Pfanne geben.
Streuen Sie die restlichen 1/4 Tasse Bissen darüber.
Backen Sie für 30 Minuten oder bis Holzpfanne in der Mitte eingefügt leicht klebrig herauskommt. In der Pfanne auf Rost vollständig abkühlen lassen. Brownies aus der Pfanne heben; in 16 Quadrate schneiden. Im luftdichten Behälter bis zu 5 Tage lagern.