Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Vollkorn-, Feta- und Olivensalat aus. Dieses vegetarische Rezept hat 388 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Bulgur Weizen, Feta-Käse, Fenchel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. uper. Versuchen Dreikorn Gegrilltes Gemüse und Feta-Salat, Feta-, Schwarze Oliven- und Oregano-Salat (auch bekannt als Pizzasalat), und Kichererbsen-, Feta- und Olivensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bulgur in eine mittelgroße Schüssel geben und 2 1/2 Tassen kochendes Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie sitzen, bis Sie weich sind, 15 bis 20 Minuten.
3
Gießen Sie das restliche Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Fügen Sie den Rest der Zutaten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.