Vollkorn-Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Honig, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 81%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Vollkorn-Fladenbrot, Vollkorn-Fladenbrot, und Weizen-Fladenbrot (Taschen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen.
Honig hinzufügen; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie das Öl hinzu, salzen Sie 3 Tassen Vollkornmehl und das restliche Wasser. Schlagen Sie bis glatt. Rühren Sie genug Vollkornmehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine mit Allzweckmehl bestäubte Oberfläche wenden; kneten, bis glatt und elastisch, etwa 6-8 Minuten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1-1 / 2 Stunden.
Teig ausstanzen; 10 Minuten ruhen lassen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; Teig in 12 Stücke teilen. Formen Sie jeden zu einer Kugel. Kneten Sie jede Kugel 1 Minute lang. Abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.
Backbleche einfetten und mit Maismehl bestreuen.
Rollen Sie jeden Ball in einen 8-Zoll. Kreis.
Auf vorbereitete Backbleche legen. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 30 Minuten.
Bei 475 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie braun sind.
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben. Zum Servieren halbieren und aufspalten. Füllen Sie mit Füllungen Ihrer Wahl.