Vollkorn-Fladenbrot Gefüllt Mit Blumenkohl, Erbsen Und Spinat

Vollkorn-Fladenbrot Gefüllt Mit Blumenkohl, Erbsen Und Spinat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Vollkorn-Fladenbrot, gefüllt mit Blumenkohl, Erbsen und Spinat. Dieses vegane Rezept hat 234 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Backpulver, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 14 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen Hummus mit Vollkorn-Fladenbrot, Spinat & Bulgur Weizen Gefüllte rote Paprika {vegan}, und Spinat und Kraut Blumenkohl Couscous Gefüllte Zucchini für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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