Vollkorn-Französisches Brot

Vollkorn-Französisches Brot
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 5 Minuten in der Küche verbringen können, könnte französisches Vollkornbrot ein hervorragendes ovo-lakto-vegetarisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 32 Personen. Eine Portion enthält 142 Kalorien , 4 g Eiweiß und 1 g Fett . Für 10 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hefe, Zucker, Maismehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Das Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es eignet sich gut als Brot. Mit einer Spoonacular- Wertung von 34 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Fast Vollkornbrot , Melasse-Vollkornbrot und Vollkorn-Focaccia-Brot mit karamellisierten Zwiebeln .

Anweisungen

1
Mehle vermischen. In einer großen Schüssel 3 Tassen Mehlmischung und Hefe vermengen. Beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Wasser, Zucker, Salz und Butter auf 115°-120° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Mehl und Hefe hinzufügen. 30 Sekunden lang auf niedriger Stufe schlagen; dann auf mittlere Stufe erhöhen und weitere 3 Minuten schlagen. So viel restliches Mehl einrühren, bis ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
5
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben, abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Den Teig durchkneten, halbieren und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
SchlagSchlag
7
Rollen Sie jede Hälfte zu einem 15 x 12 Zoll großen Rechteck aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Rollen Sie den Laib wie eine Biskuitrolle auf, beginnend mit der langen Seite. Drücken Sie die Enden zusammen und schlagen Sie sie nach unten, um einen glatten Laib zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Zwei Backbleche mit Maismehl bestreuen und jeden Laib mit der Naht nach unten auf ein gefettetes Backblech legen. Oben in jedem Laib alle 6,5 cm einschneiden. Abdecken und ca. 1 Stunde gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
10
Eiweiß und Wasser verquirlen; die Brote damit bestreichen. Restliche Mischung kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
11
20 Minuten bei 375° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
12
Nochmals mit der Eiweißmischung bestreichen und weitere 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
13
Nehmen Sie die Pfannen aus der Pfanne und stellen Sie sie zum Abkühlen auf ein Drahtgitter.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion32
Gesundheits-Score2
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