Vollkorn-Gesundheitsbrot
Vollkorn-Gesundheitsbrot ist ein vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 48g Fett, und insgesamt 956 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Amaranth, koscherem Salz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 83%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Dreikornbrot, Vollkornbrot, und Zehn-Korn-Nuss-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Plump (einweichen) die Rosinen in Tassen der Milch für 30 Minuten.
Abtropfen lassen und die Milch reservieren.
Kombinieren Sie die Hefe, Vollkornmehl und restliche I Tasse Milch.
30 Minuten stehen lassen, bis es sehr schaumig ist. In der Zwischenzeit 2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Quinoa und Amaranth und köcheln, aufgedeckt, bis die Körner weich sind, ca.
Vom Herd nehmen und abgedeckt stehen lassen, bis das Wasser vollständig absorbiert ist, 10 Minuten; abkühlen.
Brotmehl, Dinkelmehl, braunen Zucker und Salz in einer Rührschüssel vermengen.
Fügen Sie die Hefe-Mischung und Tasse der Rosinen-plumping Milch; kneten für 30 Sekunden.
Fügen Sie die Quinoa, Amaranth, Rosinen und Walnüsse hinzu; Kneten Sie, bis der Teig zusammenkommt und eine leicht klebrige Teigkugel bildet, wobei Sie nach Bedarf zusätzliche pralle Milch hinzufügen. 6 Minuten von Hand kneten und mit Brotmehl bestreuen, wenn der Teig zu klebrig wird.
Den Teig in eine gefettete Rührschüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit Plastikfolie abdecken; 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Temperatur fast verdoppelt hat. Auf eine nicht bemehlte Arbeitsfläche stellen. Schlagen Sie den Teig und teilen Sie ihn in zwei Hälften. Fetten Sie zwei 8 x 4-Zoll-Brotpfannen ein; Formen Sie den Teig in zwei Brote und legen Sie ihn in die Pfannen. Mit gefetteter Plastikfolie abdecken; 2 Stunden aufgehen lassen, bis sich mehr als verdoppelt hat. Wenn der Teig fast fertig ist, erhitzen Sie den Ofen auf 177°.
Backen Sie in einem 177° Ofen für 50 bis 60 Minuten, bis goldbraun und Innentemperatur erreicht190. Test durch Klopfen auf dem Laib sollte hohl klingen. Cool auf Gestellen.
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