Vollkorn-, Haferflocken- und Bananenpfannkuchen
Vollkorn-, Haferflocken- und Bananenpfannkuchen sind ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 912 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Morgenmahl. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Milchpulver, Haferflocken, Banane und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Vollkorn-, Haferflocken- und Bananenpfannkuchen, Vollkorn Bananan Haferflocken Pfannkuchen mit Erdnussbutter Ahornsirup, und Vollkorn-Haferflocken-Pfannkuchen.
Anweisungen
Legen Sie den Haferflocken in das Glas eines Mixers und mischen Sie, bis die Textur grobem Mehl ähnelt.
Den gemischten Hafer, das Vollkornmehl, das Allzweckmehl, den braunen Zucker, das Trockenmilchpulver, das Backpulver, das Backpulver und das Salz in einer Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Ei, Milch, Pflanzenöl und Vanille verquirlen. Die zerdrückte Banane einrühren.
Gießen Sie die Eimischung in die Mehlmischung und rühren Sie nur, bis sie angefeuchtet ist.
Lassen Sie den Teig 5 Minuten stehen.
Eine leicht geölte Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Lassen Sie den Teig mit großen Löffeln auf die Bratpfanne fallen und kochen Sie, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind, ca. Flip, und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.