Vollkorn-Karotten-Muffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Frühstücksrepertoire zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 171 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Karotten, Mehl, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 114 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 56%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Vollkorn-Karotten-Muffins, Vollkorn-Karotten-Walnuss-Muffins, und Vollkorn-Karotten-Walnuss-Muffins.
Anweisungen
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Mehl, braunen Zucker, Zimt, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. Margarine, Orangensaft und Ei in einer kleinen Schüssel 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen (die Mischung wird nicht glatt). In trockene Zutaten einrühren, bis alles vermischt ist. Karotten und Rosinen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Wie Der Neid Der Engel
Schulter
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Schweinefettrücken
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.