Vollkorn-Mandel-Heidelbeer-Muffins mit Streusel-Topping

Vollkorn-Mandel-Heidelbeer-Muffins mit Streusel-Topping
Vollkorn- und Mandel-Blaubeermuffins mit Streusel-Topping sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 246 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehl, Blaubeeren, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Heidelbeermuffins mit Streusel-Topping, Heidelbeermuffins mit Streusel-Topping, und Heidelbeermuffins mit Streusel-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Mandeln in eine Küchenmaschine mit Klingenaufsatz und pulsieren Sie, bis sie grob gehackt sind, etwa 15 (1 Sekunde) Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Mehl, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Butter hinzu und schneiden Sie sie mit einem Gebäckmixer oder Ihren Fingern in die Mehlmischung, bis sie erbsengroße oder kleinere Stücke enthält, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Cupcake-Liner in eine 12-Well-Muffinpfanne; Alternativ beschichten Sie die Vertiefungen mit Butter. Stellen Sie die Pfanne beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, um Klumpen aufzubrechen und die Mischung zu belüften. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Mandeln und Zucker in die Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie der Textur von mittelgemahlenem Maismehl ähneln, etwa 30 (1 Sekunde) Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
In eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die geschmolzene Butter, Milch, Eier und Vanille hinzu und verquirlen Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie die Butter-Zucker-Mischung und die Blaubeeren zu der reservierten Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gleichmäßig gemischt sind, etwa 30 Schläge. (Ein paar Klumpen bleiben übrig, aber nicht übermischen — der Teig ist dick, aber die Zutaten sollten gleichmäßig eingearbeitet sein.)Teilen Sie den Teig unter den Muffinbrunnen (die Brunnen werden sehr voll sein). Streuen Sie alle reservierten Streusel gleichmäßig über die Muffins.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
8
Backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt und der Streusel goldbraun ist, etwa 22 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
9
Lassen Sie die Muffins in der Pfanne auf einem Rost 5 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
10
Aus der Pfanne nehmen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin