Vollkorn-Mandel-Heidelbeer-Muffins mit Streusel-Topping
Vollkorn- und Mandel-Blaubeermuffins mit Streusel-Topping sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 246 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehl, Blaubeeren, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Heidelbeermuffins mit Streusel-Topping, Heidelbeermuffins mit Streusel-Topping, und Heidelbeermuffins mit Streusel-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Mandeln in eine Küchenmaschine mit Klingenaufsatz und pulsieren Sie, bis sie grob gehackt sind, etwa 15 (1 Sekunde) Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Mehl, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie die Butter hinzu und schneiden Sie sie mit einem Gebäckmixer oder Ihren Fingern in die Mehlmischung, bis sie erbsengroße oder kleinere Stücke enthält, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Cupcake-Liner in eine 12-Well-Muffinpfanne; Alternativ beschichten Sie die Vertiefungen mit Butter. Stellen Sie die Pfanne beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Muffin Tablett
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, um Klumpen aufzubrechen und die Mischung zu belüften. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Legen Sie die Mandeln und Zucker in die Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie der Textur von mittelgemahlenem Maismehl ähneln, etwa 30 (1 Sekunde) Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
In eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie die geschmolzene Butter, Milch, Eier und Vanille hinzu und verquirlen Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fügen Sie die Butter-Zucker-Mischung und die Blaubeeren zu der reservierten Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gleichmäßig gemischt sind, etwa 30 Schläge. (Ein paar Klumpen bleiben übrig, aber nicht übermischen — der Teig ist dick, aber die Zutaten sollten gleichmäßig eingearbeitet sein.)Teilen Sie den Teig unter den Muffinbrunnen (die Brunnen werden sehr voll sein). Streuen Sie alle reservierten Streusel gleichmäßig über die Muffins.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
8
Backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt und der Streusel goldbraun ist, etwa 22 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
9
Lassen Sie die Muffins in der Pfanne auf einem Rost 5 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
10
Aus der Pfanne nehmen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.