Vollkorn-Marshmallow-knusprige Riegel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Vollkorn-Marshmallow-knusprige Riegel aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 184 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Preiselbeeren, Mehrkorn-Cluster-Müsli und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Marshmallow-knusprige Riegel, Doppelte Schokolade Marshmallow knusprige Riegel, und In Schokolade getauchte Kokosnuss-knusprige Riegel (Marshmallow-frei).
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze.
Fügen Sie Marshmallows hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 4 bis 5 Minuten oder bis sie geschmolzen und glatt sind.
Müsli und 1 Tasse Preiselbeeren einrühren, bis sie gut überzogen sind.
Drücken Sie die Mischung in eine 13- x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Hacken Sie die restlichen 1/4 Tasse Preiselbeeren und streuen Sie sie darüber.
10 bis 15 Minuten stehen lassen oder bis sie fest sind.
Legen Sie 1/3 Tasse Pekannusshälften, gehackt, in einer einzigen Schicht auf eine flache Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 8 bis 9 Minuten oder bis geröstet, rühren Sie einmal nach 5 Minuten. Bereiten Sie Vollkorn-Marshmallow-knusprige Riegel vor, wie sie durch die Pressmischung geleitet werden, wie sie in eine mit Kochspray beschichtete Auflaufform geleitet wird.
Mit gerösteten Pekannüssen und 1 TL bestreuen. gemahlener Zimt. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Pro Riegel: Kalorien 142; Fett 9g (sat 1g, Mono 9g, Poly 4g); Protein 7g; Carb 9g; Faser 9g; Chol 4mg; Eisen 7mg; Natrium 22mg; Calc 10mg.
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet Kashi GOLEAN Crunch! Getreide.