Vollkorn-Nudelsalat mit gegrillten Zucchini und Oliven

Vollkorn-Nudelsalat mit gegrillten Zucchini und Oliven könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 20g Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucchini, Kalamata, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Spaghetti-Salat mit gegrillten Zucchini, Kalamatan Oliven und Feta, Fleischloser Montag: Penne Nudelsalat mit Zucchini, Kichererbsen und Oliven, und Vollkornnudeln mit Oliven und Zitrone.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Knoblauchpaste, Essig und 1/4 Tasse Öl vorsichtig umrühren
Eine Seite der Zucchinischeiben leicht mit zusätzlichem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie eine gut gewürzte geriffelte Grillpfanne bei mäßiger Hitze, bis sie heiß ist, und grillen Sie Zucchini, geölte Seiten nach unten, in Chargen, Bürsten Sie die Spitzen vor dem Wenden mit mehr Öl, 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite, oder bis nur zart, aber nicht weich.
Zucchini wie gegrillt in eine kleine Schüssel geben.
In einem Kessel mit kochendem Salzwasser Nudeln kochen, bis sie weich sind, und gut abtropfen lassen.
Heiße Nudeln zur Tomatenmischung geben und gut werfen. Nudeln leicht abkühlen lassen und Zucchini, Oliven, Käse, Basilikum sowie Salz und Pfeffer unterrühren. Teigwaren können 4 Stunden im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur bedeckt gehalten werden.
Nudeln warm oder bei Raumtemperatur servieren.