Vollkorn-Penne mit Radicchio, Butternusskürbis und Parmigiano-Reggiano-Käse

Vollkorn-Penne mit Radicchio, Butternusskürbis und Parmigiano-Reggiano-Käse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 398 kalorien. Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Parmigiano-Reggiano-Käse, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 93%, was enorm ist. Versuchen Geschredderter Radicchio mit Parmigiano-Reggiano, Penne Nudelsalat mit rasiertem Parmigiano-Reggiano, und Mini Penne mit Paprika und Parmigiano-Reggiano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
In einer großen Pfanne die Zwiebel 3-4 Minuten in Olivenöl kochen oder bis sie durchscheinend ist.
Kürbis hinzufügen und 4-5 Minuten braten, bis er leicht gebräunt ist.
Den Radicchio dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weich kochen.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und mit der Sauce werfen.
Vom Herd nehmen und Parmigiano-Reggiano-Käse hinzufügen. Umrühren und servieren.