Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. ut. Versuchen Vollkorn-Peperoni-Pizzen, Pepperoni Pizza mit einer haschbraunen Pizzakruste, und Vollkorn-Peperoni-Brezel-Knoten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Mehl, Hefe, Salz und Zucker in eine Küchenmaschine geben; bis zum Mischen verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Kombinieren Sie sehr warmes Wasser und Öl in einem 1-Tasse-Glasmaß. Gießen Sie langsam Wassermischung durch Lebensmittelrutsche mit Prozessor auf; Prozess, bis Mischung eine Kugel bildet. Verarbeiten Sie eine weitere 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Speiseöl
4
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben; Teig mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
5
15 Minuten ruhen lassen.
6
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Teig in einen 12-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
8
Den Teig auf ein umgekehrtes großes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist. Crimpkanten des Teigs, um einen Rand zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Sauce über die Teigoberfläche verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen; Sauce mit Peperoni und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoni
Käse
Soße
Teig
10
Backen Sie bei 500 für 11 Minuten oder bis der Käse schmilzt und die Kruste golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
In 6 Keile schneiden.
12
küchen-Tipp
13
Lassen Sie Ihre Küchenmaschine den Teig für dieses Rezept zubereiten oder kaufen Sie eine vorgebackene Vollkornpizza mit dünner Kruste im Supermarkt. Ersetzen Sie Ihre Lieblings-Pizza Gemüse für die Peperoni für eine vegetarische Option.