Vollkorn-Peperoni-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. ut. Versuchen Vollkorn-Peperoni-Pizzen, Pepperoni Pizza mit einer haschbraunen Pizzakruste, und Vollkorn-Peperoni-Brezel-Knoten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Hefe, Salz und Zucker in eine Küchenmaschine geben; bis zum Mischen verarbeiten.
Kombinieren Sie sehr warmes Wasser und Öl in einem 1-Tasse-Glasmaß. Gießen Sie langsam Wassermischung durch Lebensmittelrutsche mit Prozessor auf; Prozess, bis Mischung eine Kugel bildet. Verarbeiten Sie eine weitere 1 Minute.
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben; Teig mit Kochspray bestreichen.
Backofen auf 50 vorheizen
Teig in einen 12-Zoll-Kreis rollen.
Den Teig auf ein umgekehrtes großes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist. Crimpkanten des Teigs, um einen Rand zu bilden.
Sauce über die Teigoberfläche verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen; Sauce mit Peperoni und Käse bestreuen.
Backen Sie bei 500 für 11 Minuten oder bis der Käse schmilzt und die Kruste golden ist.
Lassen Sie Ihre Küchenmaschine den Teig für dieses Rezept zubereiten oder kaufen Sie eine vorgebackene Vollkornpizza mit dünner Kruste im Supermarkt. Ersetzen Sie Ihre Lieblings-Pizza Gemüse für die Peperoni für eine vegetarische Option.