Vollkorn Ravioli mit Sautiertem Knoblauch, Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buitoni® vier Käse-Ravioli, natives Olivenöl extra, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ravioli mit Sautierten Zucchini, Rüben-Ravioli mit Sautierten Champignons, und Gegrilltes Gemüse und Ravioli.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Grüne Bohnen, Salz und Pfeffer hinzufügen; unter häufigem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Squash hinzufügen; unter häufigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Tomaten und Knoblauch hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren 2 Minuten lang oder bis das Gemüse weich ist. Vorbereitete Nudeln hineingeben; unter häufigem Rühren 3 Minuten kochen lassen oder bis die Nudeln warm sind.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Ravioli kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.