Vollkorn-Salami und Mozzarella Pizza
Das Rezept Vollkornsalami und Mozzarella Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 465 Kalorien, 21 G protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Pizzasauce, Sonnenblumenkerne, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salami zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Dessert Salami als dessert. 6%. usgezeichnet. Versuchen Pizza Mit Salami, Mozzarella Und Frischen Kräutern, Mozzarella & salami ciabatta, und Mozzarellan und Salami Huhn Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen Pizzastein oder ein Backblech auf das mittlere Gestell des Ofens und heizen Sie es auf 500 Grad F vor.
Teilen Sie den Pizzateig in 2 Kugeln. Legen Sie eine Kugel auf eine stark bemehlte Oberfläche und rollen und formen Sie sie zu einem dünnen 11-Zoll-Kreis mit einer dickeren Kante.
Übertragen Sie auf eine bemehlte Pizzaschale oder ein bemehltes, umgedrehtes Backblech.
Die Hälfte der Pizzasauce gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Top mit 3 Scheiben Salami und der Hälfte des Käses. (Stellen Sie sicher, dass der Teig mit all seinen Belägen leicht auf der Pizzaschale hin und her gleiten kann; wenn nicht, fügen Sie mehr Mehl hinzu.)
Schieben Sie den Teig vorsichtig auf den heißen Pizzastein (der Teig ist möglicherweise nicht perfekt rund, wenn er auf den Stein gleitet).
Backen, bis der Boden der Kruste leicht gebräunt und sehr knusprig ist und der Käse geschmolzen ist, ca.
Die Kruste aus dem Ofen nehmen, mit Basilikum bestreuen und mit etwas zerdrücktem rotem Pfeffer bestreuen.
In 4 Stücke schneiden. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Teigkugel und den restlichen Belägen.
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen.
Bulgur und Quinoa dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Übertragen Sie die Körner in ein feinmaschiges Sieb und halten Sie sie unter fließendem kaltem Wasser, um das Kochen zu stoppen.
Lassen Sie die Körner 15 Minuten im Sieb abtropfen und verteilen Sie sie dann auf einer dicken Schicht Papiertücher, um zusätzliche Feuchtigkeit aufzunehmen. In der Zwischenzeit die Leinsamen in einer Gewürzmühle grob mahlen, nur um sie aufzubrechen.
Warmes Wasser, Agave und Hefe in einem Messbecher oder einer kleinen Schüssel verrühren.
Lassen Sie sitzen, bis sich oben eine kleine Schaumschicht entwickelt, 3 bis 5 Minuten. (Wenn dies nicht geschieht, verwerfen und versuchen Sie es erneut mit neuer Hefe.)
Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Fügen Sie die schaumige Hefemischung und das Olivenöl hinzu und mischen Sie sie mit einem steifen Gummispatel. Wenn der Teig zusammenkommt, die gekochten Körner, gemahlenen Leinsamen und Sonnenblumenkerne untermischen; den Teig in der Mitte der Schüssel zu einer gleichmäßigen Kugel formen. Achten Sie darauf, jeden Teig zu kratzen und zu verwenden, der an den Seiten klebt. Der Teig wird in diesem Stadium sehr klebrig sein. Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und halten Sie sie an einem warmen Ort, bis sich der Teig etwa 2 Stunden verdoppelt hat.
Ein Backblech leicht mit Mehl bestäuben.
Streuen Sie eine großzügige Menge Mehl auf eine saubere, trockene Arbeitsfläche. Kratzen Sie den Teig auf die bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn einige Minuten lang, wobei Sie gerade genug Mehl einarbeiten, um den Teig weniger klebrig, aber dennoch feucht zu machen. Mehl deine Hände regelmäßig, um ein Anhaften zu verhindern. Den Teig zu einer einzigen Kugel formen oder in kleinere Kugeln teilen.
Legen Sie die Teigkugel(N) auf das vorbereitete Backblech. Mit Plastikfolie oder Geschirrtuch locker abdecken und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Nach den 30 Minuten kann der Teig wie gewünscht geformt und gekocht werden.