Vollkorn-Salami und Mozzarella Pizza

Vollkorn-Salami und Mozzarella Pizza
Das Rezept Vollkornsalami und Mozzarella Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 465 Kalorien, 21 G protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Pizzasauce, Sonnenblumenkerne, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salami zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Dessert Salami als dessert. 6%. usgezeichnet. Versuchen Pizza Mit Salami, Mozzarella Und Frischen Kräutern, Mozzarella & salami ciabatta, und Mozzarellan und Salami Huhn Roll-Ups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Pizzastein oder ein Backblech auf das mittlere Gestell des Ofens und heizen Sie es auf 500 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Teilen Sie den Pizzateig in 2 Kugeln. Legen Sie eine Kugel auf eine stark bemehlte Oberfläche und rollen und formen Sie sie zu einem dünnen 11-Zoll-Kreis mit einer dickeren Kante.
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Übertragen Sie auf eine bemehlte Pizzaschale oder ein bemehltes, umgedrehtes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
4
Die Hälfte der Pizzasauce gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Top mit 3 Scheiben Salami und der Hälfte des Käses. (Stellen Sie sicher, dass der Teig mit all seinen Belägen leicht auf der Pizzaschale hin und her gleiten kann; wenn nicht, fügen Sie mehr Mehl hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Schieben Sie den Teig vorsichtig auf den heißen Pizzastein (der Teig ist möglicherweise nicht perfekt rund, wenn er auf den Stein gleitet).
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
6
Backen, bis der Boden der Kruste leicht gebräunt und sehr knusprig ist und der Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Die Kruste aus dem Ofen nehmen, mit Basilikum bestreuen und mit etwas zerdrücktem rotem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
In 4 Stücke schneiden. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Teigkugel und den restlichen Belägen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
9
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
10
Bulgur und Quinoa dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
11
Übertragen Sie die Körner in ein feinmaschiges Sieb und halten Sie sie unter fließendem kaltem Wasser, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
12
Lassen Sie die Körner 15 Minuten im Sieb abtropfen und verteilen Sie sie dann auf einer dicken Schicht Papiertücher, um zusätzliche Feuchtigkeit aufzunehmen. In der Zwischenzeit die Leinsamen in einer Gewürzmühle grob mahlen, nur um sie aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
LeinsamenölLeinsamenöl
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
13
Warmes Wasser, Agave und Hefe in einem Messbecher oder einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
0,5 TL Salz0,5 TL Salz
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
14
Lassen Sie sitzen, bis sich oben eine kleine Schaumschicht entwickelt, 3 bis 5 Minuten. (Wenn dies nicht geschieht, verwerfen und versuchen Sie es erneut mit neuer Hefe.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
15
Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Fügen Sie die schaumige Hefemischung und das Olivenöl hinzu und mischen Sie sie mit einem steifen Gummispatel. Wenn der Teig zusammenkommt, die gekochten Körner, gemahlenen Leinsamen und Sonnenblumenkerne untermischen; den Teig in der Mitte der Schüssel zu einer gleichmäßigen Kugel formen. Achten Sie darauf, jeden Teig zu kratzen und zu verwenden, der an den Seiten klebt. Der Teig wird in diesem Stadium sehr klebrig sein. Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und halten Sie sie an einem warmen Ort, bis sich der Teig etwa 2 Stunden verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener LeinsamenGemahlener Leinsamen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
16
Ein Backblech leicht mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
17
Streuen Sie eine großzügige Menge Mehl auf eine saubere, trockene Arbeitsfläche. Kratzen Sie den Teig auf die bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn einige Minuten lang, wobei Sie gerade genug Mehl einarbeiten, um den Teig weniger klebrig, aber dennoch feucht zu machen. Mehl deine Hände regelmäßig, um ein Anhaften zu verhindern. Den Teig zu einer einzigen Kugel formen oder in kleinere Kugeln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
18
Legen Sie die Teigkugel(N) auf das vorbereitete Backblech. Mit Plastikfolie oder Geschirrtuch locker abdecken und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Nach den 30 Minuten kann der Teig wie gewünscht geformt und gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin