Vollkorn-Snickerdoodles II

Vollkorn-Snickerdoodles II
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Vollkorn-Snickerdoodles II könnte ein super Rezept, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 50 Kalorien. 29 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Vollkorn-Snickerdoodles, Vollkorn-Snickerdoodles Ich, und Post Geschreddert Weizen Banane-rosinen Weizen Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Rührschüssel Zucker und Butter oder Margarine schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Ei und Eiweiß hinzufügen; gut schlagen. Mehl, Soda und Salz zusammenrühren; in eine cremige Mischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SalzSalz
PopPop
EiEi
3
In einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Zucker und Zimt. Teig zu walnussgroßen Kugeln formen und Zimtzucker einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
ZimtZimt
WalnüssenWalnüssen
TeigTeig
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ungefettete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 400 Grad F (205 Grad C) für 8 bis 10 Minuten. Kekse werden beim Backen aufblähen und abflachen. Cool auf Drahtgestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin