Vollkorn-Spaghetti mit Brokkoli, Kichererbsen und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Salz, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%,, das ist genial. Versuchen Vollkorn-Zitronen-Knoblauch-Spaghetti, Vollkorn-Spaghetti mit goldenem Knoblauch, Tomaten und Salbei, und Brokkoli und Knoblauch Paniermehl Spaghetti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch und rote Pfefferflocken in Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Brokkoli und Salz hinzufügen und kochen, gefrorene Stücke aufbrechen und gelegentlich umrühren, bis Brokkoli aufgetaut und knusprig-zart ist, 5 bis 7 Minuten. Kichererbsen einrühren und kochen, bis sie durch erhitzt sind.
Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Reserve 1/2 Tasse Pasta Kochwasser, dann abtropfen lassen Pasta in einem Sieb.
Fügen Sie Nudeln und reserviertes Kochwasser zu Brokkoli und Kichererbsen in Pfanne hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, werfen, bis gut kombiniert.
Mit zusätzlichem Olivenöl beträufelt servieren.