Vollkorn-Spaghetti mit Pecorino, Prosciutto und Pfeffer (Herbst)

Vollkorn-Spaghetti mit Pecorino, Prosciutto und Pfeffer (Herbst)
Vollkorn-Spaghetti mit Pecorino, Prosciutto und Pfeffer (Herbst) ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 317 Kalorien, 13 g Protein und 28 g Fett pro Portion. Für 1,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Prosciutto, Vollkornspaghetti, Olivenöl und Pecorino. 6 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 64 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind Vollkorn-Spaghetti mit Pecorino, Prosciutto und Pfeffer (Herbst), Warmer Vollkornsalat mit Fenchel, Rucola, Prosciutto und Pecorino und Spaghetti mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich, aber noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1
Erhitzen Sie eine kleine Pfanne mit dickem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Die Pfefferkörner hinzufügen und etwa 20 bis 30 Sekunden rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
3
Das Öl hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Lassen Sie die Nudeln abtropfen und bewahren Sie dabei etwa eine halbe Tasse Nudelwasser auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
6
Die Spaghetti in eine große Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Fügen Sie 1 Tasse Pecorino hinzu und vermischen Sie alles. Fügen Sie bei Bedarf nach und nach das Nudelwasser hinzu, um die Nudeln aufzulockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
SchafskäseSchafskäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
8
Fügen Sie die Ölmischung, Prosciutto, 2 Esslöffel Petersilie und 2 Esslöffel Basilikum hinzu. Gut umrühren, um alle Zutaten zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
9
Mit restlichem Pecorino, Petersilie und Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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