Vollkorn-Spaghetti mit Pecorino, Schinken und Pfeffer (Herbst)

Vollkorn-Spaghetti mit Pecorino, Schinken und Pfeffer (Herbst)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen farbige Pfefferkörner, Pecorino, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Warmer Vollkornsalat mit Fenchel, Rucola, Schinken und Pecorino, Spaghetti mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer, und Spaghetti mit Pecorino Romano, Pfeffer und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1
Erhitzen Sie eine kleine Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie die pfefferkörner und toast für etwa 20 bis 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
3
Fügen Sie das Öl hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Die Nudeln abtropfen lassen und etwa 1/2 Tasse Nudelwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
6
Übertragen Sie die Spaghetti in eine große Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Fügen Sie 1 Tasse des Pecorino hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren, und fügen Sie nach und nach reserviertes Nudelwasser hinzu, falls erforderlich, um die Nudeln zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
SchafskäseSchafskäse
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
8
Fügen Sie die Ölmischung, Schinken, 2 Esslöffel Petersilie und 2 Esslöffel Basilikum hinzu. Gut werfen, um alle Zutaten zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
9
Mit dem restlichen Pecorino, Petersilie und Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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