Vollkorn-Süßkartoffel-muffins

Vollkorn-Süßkartoffel-muffins
Vollkorn-Süßkartoffel-muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 515 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Gebäckmehl, Portionen: Muffins, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. ut. Versuchen Vollkorn-Süßkartoffel-Muffins, Vollkorn-Süßkartoffel-Muffins, und Vollkorn-Süßkartoffel-Bananen-muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einer Eiscreme-Schaufel (etwa eine halbe Tasse Kapazität) den Teig in jede der 10 vorbereiteten Muffinbecher geben, etwa 1 Schaufel pro Muffin.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
Muffin-LinerMuffin-Liner
2
Backen Sie für 35 bis 40 Minuten. Die Muffins sind unten dunkelgoldbraun.Jeder Muffin: 267 Kalorien; 6 Gramm Eiweiß; 52 Gramm Kohlenhydrate; 5 Gramm Ballaststoffe; 6 Gramm Fett; 3 Gramm gesättigtes Fett; 35 mg. Cholesterin, 273 mg. natrium.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

1Heath Bar Toffeestücke10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick1Doppelt gefüllte Oreos1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse1Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch( 1/2 stick) butter( 1/2 stick) butter2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken12 TL KnoblauchpulverVanilleeis und zusätzliche PekannüsseVanilleeis und zusätzliche Pekannüsse33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)1Paket natürliche KuchenmischungPaket natürliche Kuchenmischung10Portionen: muffinsPortionen: muffins2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMehlMehl1Doppelt gefüllte OreosZusätzliche Schlagsahne, optionalZusätzliche Schlagsahne, optional267Jeder Muffin: Kalorien; 6 Gramm Eiweiß; 52 Gramm Kohlenhydrate; 5 Gramm Ballaststoffe; 6 Gramm Fett; 3 Gramm gesättigtes Fett; 35 mg. Cholesterin, 273 mg. natriumJeder Muffin: Kalorien; 6 Gramm Eiweiß; 52 Gramm Kohlenhydrate; 5 Gramm Ballaststoffe; 6 Gramm Fett; 3 Gramm gesättigtes Fett; 35 mg. Cholesterin, 273 mg. natrium12Medjool Datteln, entkernt und in 1/4 - bis 1/2-Zoll-Stücke geschnittenMedjool Datteln, entkernt und in 1/4 - bis 1/2-Zoll-Stücke geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeinfacher Joghurteinfacher Joghurt10Garnelen und geädertHinweis: Von Kim Boyce. Verwenden Sie die dunkelhäutigen Süßkartoffeln, die allgemein als Yamswurzeln bezeichnet werdenHinweis: Von Kim Boyce. Verwenden Sie die dunkelhäutigen Süßkartoffeln, die allgemein als Yamswurzeln bezeichnet werden1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional3Sahne die Butter und Zucker, bis leicht und flauschig, ca.Sahne die Butter und Zucker, bis leicht und flauschig, ca.2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.(über 2 kleine) Süßkartoffeln(über 2 kleine) Süßkartoffeln1Doppelt gefüllte OreosVerschiedene Streusel und Mini-Cracker in Honigbärform, optionalVerschiedene Streusel und Mini-Cracker in Honigbärform, optional1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischvollkornmehlvollkornmehl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischVollkorngebäckmehlVollkorngebäckmehl
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score19
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