Vollkorn-Süßkartoffel-muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 515 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Gebäckmehl, Portionen: Muffins, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. ut. Versuchen Vollkorn-Süßkartoffel-Muffins, Vollkorn-Süßkartoffel-Muffins, und Vollkorn-Süßkartoffel-Bananen-muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mit einer Eiscreme-Schaufel (etwa eine halbe Tasse Kapazität) den Teig in jede der 10 vorbereiteten Muffinbecher geben, etwa 1 Schaufel pro Muffin.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis Schaufel
Muffin-Liner
2
Backen Sie für 35 bis 40 Minuten. Die Muffins sind unten dunkelgoldbraun.Jeder Muffin: 267 Kalorien; 6 Gramm Eiweiß; 52 Gramm Kohlenhydrate; 5 Gramm Ballaststoffe; 6 Gramm Fett; 3 Gramm gesättigtes Fett; 35 mg. Cholesterin, 273 mg. natrium.