Vollkorn-Süßkartoffel-Muffins mit Ingwerglasur

Vollkorn-Süßkartoffel-Muffins mit Ingwerglasur
Vollkorn-Süßkartoffelmuffins mit Ingwerglasur sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 156 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Muskatnuss, Gebäckmehl, kandiertem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 8%. ut. Versuchen Vollkorn-Süßkartoffel-muffins, Vollkorn-Süßkartoffel-Muffins, und Vollkorn-Süßkartoffel-Muffins für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
Magazin