Vollkorn- und Gersten-Ranger
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Vollkorn- und Gerstenranger könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 5 Fans. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, alte Mode Haferflocken, Reis krispies, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Ahorn, Gerste, und Weizen Müsli, Post Geschreddert Weizen Banane-rosinen Weizen Muffins, und Honig Vollkornbrot : Geknackter Weizen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF vorheizen. Haben Sie zwei ungefettete Backbleche bereit.
Mischen Sie das Vollkorngebäck Mehl, Gerstenmehl, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen in einer mittleren Größe bowl.In eine Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie die kühle Butter, bis es cremig ist.
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie bis cremig.
Fügen Sie die Vanille hinzu, fügen Sie dann das Ei hinzu und schlagen Sie einfach, bis es gemischt ist. Von Hand oder mit der niedrigsten Geschwindigkeit des Mischers, fügen Sie das Mehl und rühren, bis gemischt.
Fügen Sie die Hafer, Kokosnuss und Reis Krispies und rühren, bis gemischt.Mit einem gehäuften Esslöffel (das ist eigentlich etwa 2 ebene Esslöffel und wog etwas mehr als eine Unze), schöpfen Sie den Teig und Form in Kugeln. Drücken Sie die Kugeln leicht, um Kreise zu bilden, und ordnen Sie sie im Abstand von etwa 2 ½ Zoll auf den nicht gefetteten Backblechen an. Alternativ können Sie den Teig einfach formen, in Kreise glätten, dann abkühlen, bis er gebrauchsfertig ist, oder einfrieren und nach Bedarf backen.
Backen Sie die Kekse ein Blatt nach dem anderen für 13-15 Minuten (beobachten Sie genau nach 12 Minuten).
Auf dem Backblech etwa 2 Minuten abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben.