Vollkorn und Nüsse, Muffins

Vollkorn und Nüsse, Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte sind Post Geschreddert Weizen Banane-rosinen Weizen Muffins, Cremiges Weizengetreide mit Früchten & Nüssen, und Honig Pinienkerne Muffins.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Fetten Sie eine 12-Tassen-Muffindose ein oder legen Sie sie mit Papierlinern aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel das ungebleichte und Vollkornmehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz und Muskatnuss verrühren. In einer separaten Schüssel Joghurt, Milch und Vanille verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
JoghurtJoghurt
ZuckerZucker
WeizenWeizen
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die nassen Zutaten zum Trockenen hinzu und mischen Sie, bis sie gerade gemischt sind. Die Walnüsse unterheben. Löffel Teig in die vorbereiteten Muffinbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
18 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. In der Muffinpfanne auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin