Vollkorn- und Quinoa-Pfannkuchen
Vollkorn- und Quinoa-Pfannkuchen sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 315 Kalorien, 13g protein, und 6g Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 98 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, Beeren, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa Vollkorn griechischen Joghurt Pfannkuchen {Die gesündesten Pfannkuchen, die ich je gemacht habe}, Vollkorn-Bananen-Quinoa-Pfannkuchen, und Weizen-Freie Quinoa-Pfannkuchen.
Anweisungen
Gefrorene Beeren und Ahornsirup in eine mikrowellengekühlte Schüssel geben und 2 Minuten kochen lassen.
In einer großen Schüssel das Vollkornmehl, das Quinoa-Mehl, das Backpulver und den Zimt verrühren. Falls gewünscht, Splenda® einrühren.
Milch und Ei einfüllen. Rühren Sie nur bis glatt.
Erhitzen Sie eine große Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze. Mit Kochspray bestreichen. Lassen Sie den Teig mit großen Löffeln auf die Pfanne fallen und kochen Sie, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind. Flip, und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Top Pfannkuchen mit Beeren und Vanillejoghurt zum Servieren.