Vollkorn- und Quinoa-Pfannkuchen

Vollkorn- und Quinoa-Pfannkuchen
Vollkorn- und Quinoa-Pfannkuchen sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 315 Kalorien, 13g protein, und 6g Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 98 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, Beeren, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa Vollkorn griechischen Joghurt Pfannkuchen {Die gesündesten Pfannkuchen, die ich je gemacht habe}, Vollkorn-Bananen-Quinoa-Pfannkuchen, und Weizen-Freie Quinoa-Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Gefrorene Beeren und Ahornsirup in eine mikrowellengekühlte Schüssel geben und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Drain.
3
In einer großen Schüssel das Vollkornmehl, das Quinoa-Mehl, das Backpulver und den Zimt verrühren. Falls gewünscht, Splenda® einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
Quinoa-MehlQuinoa-Mehl
ZimtZimt
SplendaSplenda
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Milch und Ei einfüllen. Rühren Sie nur bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
5
Erhitzen Sie eine große Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze. Mit Kochspray bestreichen. Lassen Sie den Teig mit großen Löffeln auf die Pfanne fallen und kochen Sie, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind. Flip, und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Top Pfannkuchen mit Beeren und Vanillejoghurt zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-JoghurtVanille-Joghurt
Kochen SprayKochen Spray
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin