Vollkornblinis mit amerikanischem Kaviar
Vollkornblinis mit amerikanischem Kaviar könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 51 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept dient, 28. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, warmes Wasser, amerikanischen Kaviar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kaviar und Blinis, Zitronen-Blinis mit Kaviar und Schalotten-Crème Fraîche, und Blinis mit Tapioka-Kaviar, kandierten Früchten, gerösteten Pekannüssen und Crème Fraîche.
Anweisungen
Gießen Sie 3 Esslöffel warmes Wasser in Schüssel.
Hefe darüber streuen; rühren, um zu mischen.
Lassen Sie stehenbis sich die Hefe auflöst, etwa 10 Minuten.
Whisk Milch, geschmolzene Butter, 2löffel saure Sahne, Eigelb, Zucker und Salz in Hefe-Mischung.
Fügen Sie beide Mehle hinzu;Schneebesen bis glatt. Abdeckung mit plasticwrap; stehen lassen bei raumtemperatur untilvery kleine blasen beginnen zu bilden auf top ofbatter, 2 1/2 zu 3 stunden (teig wird nicht steigen).
Mit elektrischen Mixer, schlagen Eiweiß ineine andere mittlere Schüssel, bis steif, aber nicht trocken.Geschlagenes Eiweiß und Dill in Teig falten.
Pinsel Bratpfanne oder große Nonstick skilletwith Öl; Hitze bei mittlerer Hitze. Arbeiten inbatches, drop teig durch esslöffel ontogriddle; kochen, bis blasen bilden auf top andblinis sind goldene auf boden, über 1 minute.Drehen Sie Blinis um und kochen Sie bis golden aufBoden, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Transferblinis auf umrandete Backblech. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Rewarmuncovered in 177° Ofen für 5 Minuten.
Servieren Sie Blinis mit saurer Sahne und Kaviar.
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