Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Mehl, Brotmehl, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 9%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Honig Vollkornbrot : Geknackter Weizen, 100% Vollkornbrot - atta Brot | Vollkornbrot, und Vollkornbrot mit Weizenkeimen und Roggen.
Anweisungen
1
In einem Zwei-Liter-Topf den gerissenen Weizen, Salz und 3/4 Tasse Wasser vermischen. Kochen, bis der gerissene Weizen weich ist und Wasser absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter Weizen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie dem gerissenen Weizen Melasse oder Honig, Schmalz und 1 1/2 Tassen Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter Weizen
Melasse
Honig
Wasser
Schmalz
3
Erhitzen oder abkühlen, bis die Temperatur 125 Grad F (50 Grad C) beträgt.
4
Kombinieren Sie Vollkornmehl und Hefe in einer großen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
5
Fügen Sie die gerissene Weizenmischung hinzu; Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit für 30 Sekunden, Schaben Schüssel. Schlagen Sie 3 Minuten länger auf hoher Geschwindigkeit. Rühren Sie genug Allzweckmehl ein, um einen steifen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Geknackter Weizen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Auf einem bemehlten, mit Stoff bedeckten Brett kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist, 8 bis 10 Minuten. In 2 Brote teilen und formen; fest aufrollen, um zu verhindern, dass sich beim Aufstehen Lufteinschlüsse bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
In zwei gefettete 9 x 5-Zoll-Laib Pfannen. Mit einem sauberen Tuch abdecken. Lassen Sie bis verdoppelt steigen, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
8
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 15 Minuten. Deckel Laib mit Aluminiumfolie, und weiter für 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
9
Brot zum Abkühlen in den Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
10
Vor dem Schneiden mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.