Vollkornbrot I

Vollkornbrot I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Mehl, Brotmehl, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 9%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Honig Vollkornbrot : Geknackter Weizen, 100% Vollkornbrot - atta Brot | Vollkornbrot, und Vollkornbrot mit Weizenkeimen und Roggen.

Anweisungen

1
In einem Zwei-Liter-Topf den gerissenen Weizen, Salz und 3/4 Tasse Wasser vermischen. Kochen, bis der gerissene Weizen weich ist und Wasser absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter WeizenGeknackter Weizen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie dem gerissenen Weizen Melasse oder Honig, Schmalz und 1 1/2 Tassen Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter WeizenGeknackter Weizen
MelasseMelasse
HonigHonig
WasserWasser
SchmalzSchmalz
3
Erhitzen oder abkühlen, bis die Temperatur 125 Grad F (50 Grad C) beträgt.
4
Kombinieren Sie Vollkornmehl und Hefe in einer großen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Fügen Sie die gerissene Weizenmischung hinzu; Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit für 30 Sekunden, Schaben Schüssel. Schlagen Sie 3 Minuten länger auf hoher Geschwindigkeit. Rühren Sie genug Allzweckmehl ein, um einen steifen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Geknackter WeizenGeknackter Weizen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Auf einem bemehlten, mit Stoff bedeckten Brett kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist, 8 bis 10 Minuten. In 2 Brote teilen und formen; fest aufrollen, um zu verhindern, dass sich beim Aufstehen Lufteinschlüsse bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
In zwei gefettete 9 x 5-Zoll-Laib Pfannen. Mit einem sauberen Tuch abdecken. Lassen Sie bis verdoppelt steigen, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
8
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 15 Minuten. Deckel Laib mit Aluminiumfolie, und weiter für 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
Brot zum Abkühlen in den Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
10
Vor dem Schneiden mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score10
Magazin